1K
雖然很多餐廳已經逐步開放內用,但是外帶部分依然有很優惠的折扣,像是台北老字號的牛排館-雅室牛排Steak Inn的外帶套餐真的不吃一波可惜啊!雅室牛排的高人氣相信住台北的人都知道,現在降級優惠外帶餐直接以內用價打了7折給你,自取的話再享9折優惠,今天就到大直店自取,把五星級美味帶回家我點了一份雙人分享餐,裡面有麵包、湯品、沙拉、松露野菇義大利麵、美國PRIME肋眼牛排16oz,這一個set整整打了7折,好划算啊~喜歡海味的人也可以額外加購半隻或一隻的龍蝦,單點最低只要450元就能嚐到超juicy 的牛排,這價格直逼平價牛排怎能不吃爆!!當天直接到大直旗艦店取餐,餐點都是現做,拿在手上還是熱熱的,服務人員還會貼心地跟你核對餐點,每一份都包裝得很精緻牢固呢鏘!鏘!鏘!吃牛排當然要有儀式感,我還小小的SET了一個景來拍照,好吧~這就是部落客的日常,就算是乾麵、小吃我也這樣拍啊~哈哈套餐從前菜到主餐通通跟你在店內品嘗的模式一模一樣,餐後我還特地加點了雅室牛排的新品牌-雅室樸食的甜點套餐,這一餐真的超完美餐點盒裝也都標示得很清楚,畢竟是外帶熱食,如果想再回溫品嘗也貼心建議大家回溫的方式,基本上拿

餐點盒裝也都標示得很清楚,畢竟是外帶熱食,如果想再回溫品嘗也貼心建議大家回溫的方式,基本上拿到餐點馬上品嘗都一定是熱的

一擺盤出來真的不得了,尤其是這塊牛排焦香帶著油亮的色澤太誘人,不說還以為是內用耶

每日精選湯品

今天的湯品是番茄牛肉湯,我本身就很愛他們家的牛肉湯,裝成一大碗分量很足喔

鮮蔬跟牛肉下去熬煮,番茄自帶的果酸口感跟牛肉的溫潤格外地搭,裡面還能吃到一片片牛肉呢

雞肉凱薩分享沙拉

清脆的蘿蔓生菜配上小番茄,幾片嫩雞肉點綴,淋上特調的凱薩醬、現刨乳酪每一口都是清爽又開胃

雅室經典麵包

外帶餐點一樣麵包提供兩款麵包,歐式雜糧裸麥麵包、葵花籽橙皮麵包各兩份,麵包也是雅室招牌呢

我自己很愛葵花籽橙皮麵包,淡淡的橙香氣味在鼻腔裡環繞,千萬別一下子吃光光,會太飽~哈哈

松露野菇義大利麵

一打開就能聞到松露的清香,多種菇類下去拌炒,QQ的滋味增添口感層次

義大利麵的份量還蠻多的,清炒風味的義大利麵跟香氣四溢的牛排形成對比,雙人套餐這樣吃下來也不會覺得膩口

麵條都巴上滿滿的松露醬,每一口都可以感受到松露獨特的香氣,寬版彈牙的麵條多了嚼勁,光義大利麵就讓人欲罷不能啊

美國頂級PRIME肋眼牛排16OZ

再來就是肉控的我最期待的牛排啦,雙人分享餐的主餐有老饕牛排10OZ跟肋眼牛排16OZ可以選,兩種都是雅室的招牌啦

我自己愛油花多一點的肉感就選了美國頂級PRIME肋眼牛排16OZ,而且分量足足16oz耶,一旁還有爐烤蔬菜,彭湃度跟內用一樣

歐謀~外帶回來盛盤真的好有感覺,肋眼牛排的油花比較多,建議5分熟的熟度是最棒的,鮮甜的肉汁配上鹹香醬汁,我都流口水了

看看這完美厚度,我最愛邊邊烤到焦香又有油筋的部分,可以嚐到鮮嫩的肉感跟一點油筋的滑嫩度,雙重口感都捨不得吞下了 哈哈

一切開後粉嫩誘人的色澤太銷魂,肋眼的肉香較明顯,配上一點蒜片跟特調醬汁,這是我吃過最好吃的外帶牛排了,沒想到外帶牛排品質還能維持這麼好

裡面還貼心的附上玫瑰鹽讓客人使用,外皮烤到帶點脆度,沾點玫瑰鹽的鹹香滋味更能凸顯肉香

享用完豐富的牛排套餐怎麼可以沒有甜點END呢,雅室牛排推出了全新品牌-雅室樸食,最近主打鬆餅、咖啡、冷泡茶,之後不定期會有新品上市喔

淺焙果香冷萃咖啡

現在點輕鬆微套餐,一份鬆餅跟一分飲品只要140元,電話訂再享9折,淺焙果香冷萃咖啡利用冷萃手法帶出了咖啡的甘甜,降低了本身的苦澀味道

輕啜一口咖啡在口中,咖啡香氣過後漫出的清香花果滋味,建議可以加一點冰塊更能帶出冷萃咖啡的清爽口感喔

解憂 · 輕 · 鬆餅 (附天然蜂蜜、自製莓果醬)

有別於一般厚實的鬆餅,雅室樸食的鬆餅特別加入少許酵母製作,也降低麵粉用量,烤起來才會酥脆,有點像在吃餅乾呢!是一個低負擔的甜點唷!吃多也不用怕

上頭的杏仁片跟糖粉增添咀嚼後的香氣,單吃就很棒,也可以淋上天然蜂蜜跟自製莓果醬,酸甜風味我一個人獨享 哈哈

這一餐真的太豐盛了,而且就算是外帶還是很美味,光是JUICY破表的牛排就讓這餐值回票價,而且外帶回家還能有這麼棒的風味真的太驚豔
外賣自取
同步刊載