很有視覺效果的首圖吧~記得男朋友帶女朋友來吃,女朋友一定覺得你很有心!回歸到重點,在格友界頗負盛名的山藥拔(Sam Yu 8)要開攝影講座,怎麼能不排除萬難去參加也順道見見好久不見,或是常是隱身於網路後面卻又見面不相識的格友們~你猜猜~有著那麼濃厚的Aqua Kiss水吻2 會開立在那邊~是在年輕人出沒的西門町~還是飛迅的東區~哈哈哈哈~你們通通都猜錯囉~是內湖,還且是在內科中!別說你~連已經在內科上班許多年的Nancy都嚇到囉~這是就是帥氣老闆兒-楊培安的背影(穿著吊嘎+夾腳拖就是整個帥氣)原來在Aqua Kiss水吻2 還是偶像聚真愛趁現在的拍攝場景之一,難怪追過偶像劇的我,那麼的眼熟囉XD除了主打的冰品之外,還有義大利麵與燉飯,還有下午茶等餐點相當的多樣化當天一樓全部都參與的格友們給坐滿滿的~Nancy擔心,老芭一個人待在二樓會哭哭~所以跟著老芭一同待在二樓專心聽講XD不過還是中途有至一樓與格友們打屁聊天~希望下次有機會再大聊特聊囉 這位手持麥克風,穿著火辣辣的女孩兒就是老闆娘~這身材也太好了吧~(低頭看看自己肚子上的肥肉肉~哭跑) 二樓上到處都是老闆全家出遊照片~全家人開心純
很有視覺效果的首圖吧~

記得男朋友帶女朋友來吃,女朋友一定覺得你很有心!

是在年輕人出沒的西門町~還是飛迅的東區~

哈哈哈哈~你們通通都猜錯囉~是內湖,還且是在內科中!

別說你~連已經在內科上班許多年的Nancy都嚇到囉~

除了主打的冰品之外,還有義大利麵與燉飯,還有下午茶等餐點

相當的多樣化
當天一樓全部都參與的格友們給坐滿滿的~

這位手持麥克風,穿著火辣辣的女孩兒就是老闆娘~

這身材也太好了吧~(低頭看看自己肚子上的肥肉肉~哭跑)

二樓上到處都是老闆全家出遊照片~全家人開心純真的笑容真是無價~

當天除了一樓的攝影講座之外,二樓也被其他客人都座滿了

所以不好意思大肆的拍拍拍
山藥拔貼心的準備的講義,姓名貼,號碼牌

本日課程內容:

包含:美食攝影器材選定、美食攝影構圖與技巧、專業美食攝影體驗(簡易棚拍)、美食攝影後製處理、食記寫作技巧。
一人一份的沙拉,內含許多店家不常用的黑橄欖~加入蒜味的凱薩醬,比起一般常吃到的凱薩醬多了一分滋味

微微蒜味的辣更是開胃囉
餐前麵包很有咬勁
蒜味的抹醬~讓人停不了~
蔬菜濃湯

這口感還停特別的,說是濃湯卻不會很濃酬,但卻又比一般清湯多了一分口感
親魚之吻

Nancy會點這一個餐點,其實是因為它的大名(因為完全看不出來是什麼XD)

上頭那一大把海苔絲,因為底部的麵體在舞動了

趕快摧促這我家老芭速速拍完照~因為海苔塌了美感就差了許多
濃厚的海鮮味醬料,裹上每一條麵體,份量真的不少耶

才吃了一半,我就已經飽足了~
義式海鮮燉飯

用貝殼裝著的燉飯又是殺掉不少記憶體的一品

奶油味很濃厚,略帶點米心
下樓與格友打屁聊天到一半就聽到我們所點的冰品上桌了

Aqua Kiss水吻2 的冰品份量都不少,建議點來共享~

水果狂想曲,除了水果冰淇淋之外還有新鮮果粒
要趕快來吃了~因為冰品都在流汗了
唯一有拍到的其他格友所點的餐點:超級水果之星~

吸睛度十足十的好~

Aqua Kiss水吻2的老闆與老闆娘,原先在熱情的南台灣墾丁開店,近年才移居回台北

無法一時半刻到墾丁享受陽光與海灘,那就來內湖的Aqua Kiss水吻2吧~

它也會讓有你身居墾丁的FU~
同步刊載