鑫耀鑫,台北車站商圈最好吃的雞肉飯,補習街學子的最愛鑫耀鑫,某次在查梁鑫雞肉飯時看到的餐點,它位於北車靠近南陽街的巷子裡,是當地補習學生與通勤族的最愛之一,所以特別來試試看,特別是後來又試了梁鑫雞 肉飯,覺得它甚至比較好吃 很不錯的平價美食    ●鑫耀鑫│南陽街巷弄內的 超美味雞肉飯 這間店位於公園路20巷12號 其實是條很小的巷子 整條巷子裡都是各式美食 店家裝璜還不錯 看來很整潔,環境也算舒適很特別的雙份雞肉飯●鑫耀鑫│餐點價格與種類主力是雞肉飯與上 海㸆肉飯 然後也有麵線,麵類,抄手等等 菜單很細心的有中英日韓等不同翻譯 此外也有單點簡易版大家都看習慣的點菜單 點完後付錢再吃這天吃的●鑫耀鑫│美味的雞肉飯與㸆肉飯 雙份雞肉飯套餐 一般版比較便宜,這種雙份雞肉飯其實差不多就是一般雞肉飯套餐加點一份雞肉 大概是很多人喜歡多吃一點雞肉就乾脆變成定番的菜色 既然特別跑來吃 不爽爽吃肉行嘛?雞肉相當好吃,軟嫩,味道也很入味 搭配的醬汁也夠多,就你吃飯並不會覺得乾 這雞肉我們覺得甚至比臨江街/通化街很有名的梁鑫雞 肉飯好吃套餐附了份青菜與清湯 這天是大陸妹湯也

鑫耀鑫,台北車站商圈最好吃的雞肉飯,補習街學子的最愛

很不錯的平價美食

●鑫耀鑫│南陽街巷弄內的 超美味雞肉飯

這間店位於公園路20巷12號
其實是條很小的巷子
整條巷子裡都是各式美食
店家裝璜還不錯
看來很整潔,環境也算舒適

很特別的雙份雞肉飯

●鑫耀鑫│餐點價格與種類

主力是雞肉飯與上 海㸆肉飯
然後也有麵線,麵類,抄手等等
菜單很細心的有中英日韓等不同翻譯
此外也有單點

簡易版大家都看習慣的點菜單
點完後付錢再吃

這天吃的

●鑫耀鑫│美味的雞肉飯與㸆肉飯 雙份雞肉飯套餐

大概是很多人喜歡多吃一點雞肉就乾脆變成定番的菜色
既然特別跑來吃
不爽爽吃肉行嘛?

雞肉相當好吃,軟嫩,味道也很入味
搭配的醬汁也夠多,就你吃飯並不會覺得乾
這雞肉我們覺得甚至比臨江街/通化街很有名的梁鑫雞 肉飯好吃

套餐附了份青菜與清湯
這天是大陸妹

湯也還不錯

上海㸆肉飯

稍稍與想像不太一樣的肉
以前對它的印像是調料要用薑片、八角、香葉和桂皮炒香,然後用生抽、老抽與冰糖、料酒等翻炒後小火慢炖
不過吃起來口味稍稍不一樣

比起雞肉飯它會稍乾一點,最好點個湯來配

綜合湯

料蠻多,湯頭不錯
喜歡蘿蔔的清甜

紅油抄手

比較不辣的抄手,算中等

●鑫耀鑫│總評
價錢可接受,味道不錯
雞肉好吃,醬稍甜一點但配飯不錯,是可以輕鬆完食的好味道

同步刊載