個人一句心得:燈光美氣氛佳,食物還行,回訪率中等之前看牛大跟貓大爺包場的食記感覺頗為誘人,揪了朋友挑個周末下午過來試試。還記得這個位置之前是角子虎,然後旁邊原本是泰富豪的店面也變成了八色烤肉,明明這兒離我家超近結果直到現在各易主半年後我才驚覺,美食神經看樣子脫線很嚴重吶店面不大,裝潢走美式工業風,時尚小酒館來著。周末的下午人不多其實有點嚇到,幾個員工不是無聊到狂刷手機就是這邊摸摸那邊擦擦(其中一位好像是主廚小剛...)角落有一小間藏酒室跟開放式半包廂,因為有人所以只隨便拍了一下;不過這包廂的座位因為高低差的關係感覺比較適合吃輕食或單純喝點小酒聊聊天。桌上的餐具跟鹽巴胡椒調味罐,鏤空雕刻質感美賣。早午餐、晚餐跟無酒精與啤酒的菜單,酒單頗多就不放上來了。白天吃不到晚餐菜色,晚上吃不到早午餐菜色,然後每天11:30-19:00是HAPPY HOUR(超長的快樂時間......),紅白酒啤酒都買一送一。酒水錢利潤最高,店員再三強力推薦來杯啤酒,不過一來開車二來朋友不飲酒又不愛喝飲料所以最後我們只喝無料的水,但店員之後主動加水也不曾少過,服務還OK。炸薯條與特調起司醬好吧,必須承認點這道當小菜的
個人一句心得:燈光美氣氛佳,食物還行,回訪率中等

美食神經看樣子脫線很嚴重吶

桌上的餐具跟鹽巴胡椒調味罐,鏤空雕刻質感美賣。

但店員之後主動加水也不曾少過,服務還OK。
炸薯條與特調起司醬

好吧,必須承認點這道當小菜的確是很沒創意,但朋友就想吃我也沒辦法 姑且不提食物直接放在油墨紙上

可能產生的衛生疑慮,薯條炸得是乾酥爽脆不油膩,然而無鹽純沾濃郁的起司醬還是略嫌薄味;又因為油收得乾,

即便另外轉些鹽巴跟胡椒也沾附不上,最後大概剩了半份實在吃不下。
松露雞肉起司燉飯

燉飯處理得蠻好,入口濃郁感覺得出雞湯鮮味,夾生飯的米芯也很有存在感,倒是松露香氣比較沒注意到。

雖然鐵鍋上桌時的溫度夠高,但若不快快吃的話待放涼後風味會減低一些。
水波蛋是敗筆,太熟了
酸辣手撕烤雞古巴三明治

巧巴達麵包在壓烤後降低了些許酥脆感但嚼勁依舊強烈,不過如果淑女們想用刀叉進食的話可能有困難。

原以為內餡的烤雞肉是泰式酸辣口味,結果實際上比較偏向類似tabasco的酸辣感但只有前者比較鮮明,

至於辣度就比較小兒科。
兩個人沒點飲料隨便吃吃也是快七百,一般人過來的話可能得掏出一張小朋友才能出得了這個門了。

地址:台北市忠孝東路四段223巷10弄7號

電話:02-2752-3151

營業時間:11:30-16:30 17:30-23:00 周末到00:30

鄰近交通:捷運忠孝敦化站

可否刷卡:可