賢夫美食,水源市場裡知名的港式點心,最紅的就是紫米芋頭 其實這是被很多人燒的,常看到很多人來寫說這多好吃多好吃 偏偏水源市場是我會經過公館經常覓食的地方 那麼就........來了幾次都撲空更生氣 這天和友人來附近吃飯,就先來買  從公館站一號出口出來後大概走5分鐘就會到水源市場| 這間店在水源市場羅斯福路上的大門一樓進來後向右轉 很快會找到 如果直直走進去你就會陷入那幾間知名排隊店的排隊人潮●賢夫美食價格與菜單大家關心的紫米芋頭一斤220 ,一盒稱重大概在80-90元之間 雖然你可能會覺得有點貴 不過這扎實的用料就又覺得還ok●賢夫美食必吃的紫米芋頭紫米很黏,吃完最好要洗手 不過帶點甜度的紫米一口下去就很不錯,大概能理解為什麼大家那麼熱愛,因為台灣人都在追求『不甜的甜點』 以前和日本朋友聊過他覺得我們莫名其妙 XD 裡面的芋泥也很細緻 搭起來蠻好吃的是可以快樂一口一口吃很多的甜點●賢夫美食也有湖州肉粽當天要去旁邊吃壽司 加上來的晚應該也快收攤了沒什麼其它的可選 就買了個肉粽冰起來隔天蒸著吃嚴格說就蠻不湖州但很台灣味的湖州粽 米飯的口味偏淡,蛋黃用的很好,但肉味也偏淡 可以說完全為了台

偏偏水源市場是我會經過公館經常覓食的地方
那麼就........來了幾次都撲空更生氣
這天和友人來附近吃飯,就先來買

從公館站一號出口出來後大概走5分鐘就會到水源市場|
這間店在水源市場羅斯福路上的大門一樓進來後向右轉
很快會找到
如果直直走進去你就會陷入那幾間知名排隊店的排隊人潮

●賢夫美食價格與菜單

雖然你可能會覺得有點貴
不過這扎實的用料就又覺得還ok

●賢夫美食必吃的紫米芋頭

紫米很黏,吃完最好要洗手
以前和日本朋友聊過他覺得我們莫名其妙 XD

加上來的晚應該也快收攤了沒什麼其它的可選
就買了個肉粽

冰起來隔天蒸著吃

嚴格說就蠻不湖州但很台灣味的湖州粽
米飯的口味偏淡,蛋黃用的很好,但肉味也偏淡
可以說完全為了台灣人調整的粽子

●賢夫美食總評
紫米芋頭好吃,肉粽就還好
下次要去吃看看港點
同步刊載