一大早從桃園搭車到北投~超級迫不及待的想要快點泡到溫泉這家飯店有接駁車(在北投捷運站)~對於沒開車的朋友們真的很方便 一樓大廳如果是要泡溫泉的朋友們要到B2 不過在下B2之前~先被外頭的景色吸引了 是不是很美~~~好久沒看山了坐在這來杯下午茶感覺很享受耶(不過yaya期待等等更高級的享受哈哈哈) B2溫泉大廳服務人員會很親切地幫你辦理泡湯手續 還會一路帶你到你所預定的湯屋 將將~就是這間我們今天要泡的湯屋個人湯屋 (90分鐘)半露天湯屋 2300房型 主要就是一個溫泉池和一張小床 還有還有日式造景這裡是半露天風呂設計 隨處都能發現這裡的略帶點貴氣質感的擺飾 你看看你看看~~這個溫泉還真大耶大概一家四口來這泡湯都剛剛好呢今天兩個人來泡整個超大的~~~一點都不擁擠呢 每間都備有獨立衛浴設備以及梳洗台設備齊全~來這泡湯只要人來就OK了 盥洗用品都有附上而且還有附女生綁頭髮的髮圈連這種小細節都注意到了~會不會太貼心啦 還有會溫溫屁股的馬桶我想我如果冬天來應該會捨不得起身吧 講這麼多~~快來放水吧 這裡的溫泉水有淡淡的硫磺味不會嗆鼻~泡起來很舒適泡起身來~滑溜溜的~~

還會一路帶你到你所預定的湯屋
還有會溫溫屁股的馬桶我想我如果冬天來應該會捨不得起身吧
講這麼多~~快來放水吧
這裡的溫泉水有淡淡的硫磺味不會嗆鼻~泡起來很舒適泡起身來~滑溜溜的~~讓人只想一直坐在溫泉池裡放鬆享受
不過泡久...好像餓了耶

這時候就可以邊泡邊享用飯店準備的甜點奶酪了吃起來很好吃喔~是水果風味的一邊吃一邊泡~人生真美好呢~~~~
泡完溫泉後~~~我們要繼續體驗歐陸餐點的美味午餐了
挖屋~~一踏進來就看到一旁這麼多酒讓人有種好高貴的感覺阿~~~
餐廳小介紹:位於北投五星級飯店「北投麗禧溫泉酒店」的「歐陸餐廳C'est Bon」

為了讓客人能享受山林之美,餐廳裝潢以簡約典雅為主

藝承法國藍帶學院的主廚李中煜以台灣在地的新鮮食材,專業道地的法式烹飪手法製作
窗外的風景美食配美景~~(還有美人?!
菜單~幾乎不用選擇主餐只有兩項(我不太確定這是不是一般的菜單~因為我覺得餐點要多點選擇會更好
餐巾~真可愛~是件衣服呢服務生會貼心地將他攤開蓋在我們腿上
光是水...就覺得好美阿
我的外拍時間又到了(?!來到這餐廳不知不覺得就變得有氣質了呢
至於某人嘛...哈哈哈哈
主廚手工麵包分別是穀物以及小法國麵包(可續加可單吃也可搭配兩種沾醬我比較推薦的是鴨肉醬~裏頭有加入豬肉味道很特別~但很搭麵包一起吃
歐陸例湯今天的是蔬菜湯蔬菜燉煮的軟爛~好好入口裏頭的蔬菜可不少呢~蔬菜的清甜都浸入了湯汁中
凱薩沙拉對於我這不敢吃沙拉的人~竟然WOW中間那朵煙燻鮭魚玫瑰花也太美了
撒上些起司後~~~又是另一番風味
煙燻鮭魚香氣逼人~鮮甜味在口中久久不散沙拉分量驚人~吃完這份肚子都快已接近半飽了蔬菜新鮮~小黃瓜爽脆,另外還有橄欖提味
特寫一張鮭魚
爐烤宜蘭鴨胸佐鴨腿洋芋泥及鴨肉柳橙醬汁等待已久的主餐終於上桌了這...這...這根本美得像一幅畫來著
先說說鴨胸好了跟男友一致認同鴨胸超好吃軟嫩中間帶點粉嫩嫩的~吃起來肉質也很粉嫩不乾不柴重點是不會切一切流出紅紅的血~真的是拿捏得剛剛好
還有還有那煎的香酥的外層鴨皮讓人一再回味(只是...大概6口的份量就吃完了有些不過癮阿~~)一旁的起司加上芋頭泥及鴨肉融合~是我第一次吃到的口味(好吃
附上一張誘人的鴨胸特寫
胡蘿蔔海膽燉飯佐香煎北海道干貝這道很讓我驚豔我對海膽的印象其實不太好起初有點抗拒這道~~可是就在我吃下一口後...改觀了應該說當胡蘿蔔及海膽半在一起後蹦出的味道很特別(覺得有點像南瓜味@@)
燉飯口感也很特殊~吃起來稠稠的(每口都很濃郁
再來也可以撒上起司(不過個人覺得起司味...沒有發揮出來
重點中的重點就是這大顆飽滿的北海道干貝而且一份中還有兩顆~真是誠意十足呢干貝甘甜美味~貝肉厚實 口感極佳!!!
附上一張與嘴巴的合照看得出很大一顆嗎~~~
很開心愉快的一餐
主廚精選甜點今天是藍莓起司蛋糕好吃歸好吃~不過不喜歡酸的朋友可能就會不愛因為我覺得整體都好酸
飲品只有咖啡和茶兩種選擇稍微覺得有點選項太少了咖啡有另附糖漿鮮奶~可自行調配
茶的部分有紅茶和綠茶可選甜度偏無糖~偷偷拿了男友的糖漿加入變得好好喝
吃完這餐~~好像做了一場貴婦的夢
泡完溫泉後又能享受這麼棒的一餐真的很讓人陶醉在這麼棒的美食美景中呢
最後感謝店家的招待 : )
用餐優惠
試吃活動