第一次參加的體驗就抽到了, 這次來跟大家介紹好吃的豆干「劉一手」而且是余天代言的, 這次收到了三種口味 沙茶 /川味麻辣 /黃金條看到介紹, 還滿多藝人推薦的, 想必味道一定很不錯 先來看一下外包裝, 沙茶豆干, 瑪姬最愛吃這個=口= 黃金條豆干 川味麻辣豆干 「劉一手」主打「非基因改造黃豆」而且有通過「HACCP國際驗證」也符合「ISO22000食品檢驗合格」, 讓您吃得安心 : 三種口味排排站, 有好朋友或親戚來的時候就可以馬上拆來請大家吃, 超方便的 很小的時候有聽過這個詞, 好懷念 哈哈現在應該很多年輕人都不知道 再來分享一下享用後的心得川味麻辣, 一開始以為會很辣, 但是其實不會反而是辣椒的香味, 把豆干又帶到另一個層次了越嚼越香~然後帶點甜甜的味道, 讓我一直吃停不下來 沙茶, 這是瑪姬最愛吃的口味 (幾乎整包都被他吃掉...)我覺得滿適合女生吃, 甜甜的味道 很順口味道剛剛好, 適合泡杯茶來搭配 黃金條, 一開始覺得滿普通的但吃了才知道, 很入味呢!! 想必是師傅炒的時候很用心, 把每一條豆干都炒入味 也是越吃越順口 三種口味一次滿足

看到介紹, 還滿多藝人推薦的, 想必味道一定很不錯

先來看一下外包裝, 沙茶豆干, 瑪姬最愛吃這個=口=

黃金條豆干

川味麻辣豆干

也符合「ISO22000食品檢驗合格」, 讓您吃得安心 :

三種口味排排站, 有好朋友或親戚來的時候

就可以馬上拆來請大家吃, 超方便的

很小的時候有聽過這個詞, 好懷念 哈哈

現在應該很多年輕人都不知道

再來分享一下享用後的心得

川味麻辣, 一開始以為會很辣, 但是其實不會

反而是辣椒的香味, 把豆干又帶到另一個層次了

越嚼越香~然後帶點甜甜的味道, 讓我一直吃停不下來

沙茶, 這是瑪姬最愛吃的口味 (幾乎整包都被他吃掉...)

我覺得滿適合女生吃, 甜甜的味道 很順口

味道剛剛好, 適合泡杯茶來搭配

黃金條, 一開始覺得滿普通的

但吃了才知道, 很入味呢!!

想必是師傅炒的時候很用心, 把每一條豆干都炒入味

也是越吃越順口

三種口味一次滿足