1K
 每次到西門町都會覺得自己變年輕(誤)明明就是觀光客阿!北上來台北趴趴走總會有幾餐是在西門町覓食今天要來分享的是不管男女老少都會很喜歡的吃到飽餐廳串燒殿位於武昌街,知名鴨肉店轉進來就可以看到扛棒!入口有放置好康資訊,看到串燒殿有推出週末中午場早鳥九折的優惠真的不錯耶!499元/699元吃到飽牛肉、雞肉、豬肉、牛肉、海鮮、內臟、熟食現炒飯麵、炸物、冷盤和小菜應有盡有 499元/699元的差別就是海鮮了!如果對海鮮沒有那麼重視,499元就能讓人吃的超滿足了呢!先來點小菜,完全是居酒屋的用餐氛圍醋溜黃瓜/韓式泡菜/下酒毛豆小黃瓜脆口微辣帶甜,韓式泡菜酸辣相當夠味,毛豆則是中規中矩Q軟口感店家出餐速度算蠻快的先來看看串燒的部份明太子雞/鹽葱雞明太子雞燒烤好的雞肉再淋上滿滿的明太子醬,明太子醬事先調製過不會太鹹,雞肉軟嫩跟明太子醬很麻吉鹽葱雞滿滿的洋葱和葱末香氣十分迷人,我是紙老虎(假的~哈哈)我不敢吃洋葱,聞完香氣就把串燒遞給朋友醬烤牛/水蓮牛肉捲/香葱培根捲/七里香串燒的表現都恰如其分,重口味的串燒搭配汽水或是啤酒一起享用真是人生一大樂事!每次來台北總是能跟好友開心相聚大口吃肉大口喝酒~開心

每次到西門町都會覺得自己變年輕(誤)明明就是觀光客阿!

北上來台北趴趴走總會有幾餐是在西門町覓食

今天要來分享的是不管男女老少都會很喜歡的吃到飽餐廳

串燒殿位於武昌街,知名鴨肉店轉進來就可以看到扛棒!

入口有放置好康資訊,

看到串燒殿有推出週末中午場早鳥九折的優惠真的不錯耶!

499元/699元吃到飽

499元/699元的差別就是海鮮了!

如果對海鮮沒有那麼重視,499元就能讓人吃的超滿足了呢!

先來點小菜,完全是居酒屋的用餐氛圍

醋溜黃瓜/韓式泡菜/下酒毛豆

每次來台北總是能跟好友開心相聚大口吃肉大口喝酒~開心

當然我們也享用了很多其他食物

吃到飽最開心的就是很多食物可以選擇

一次點三種蝦子來享用

喝醉的蝦,就是醉蝦,冰鎮的醉蝦相當清爽

海神蝦,汆燙的蝦子,剝皮後沾上店家特調醬汁食用,風味很不錯

大嶼山鹹酥蝦,我說這是配酒的蝦

香酥夠味的大嶼山鹹酥蝦,可以多喝半杯啤酒啦

酒後請勿開車&飲酒請勿過量

因為沒有開車(騎車),所以我們今天很放鬆的點了啤酒和調酒來搭配美食

酒後請勿開車&飲酒請勿過量

馬上來幾款下酒菜(誤)

酥炸雞軟骨/這不是章魚燒

酥炸雞軟骨,炸的酥酥脆脆,冷了也好好吃

這不是章魚燒,好俏皮的菜名!!

炸好的丸子加上醬汁、海苔絲、柴魚片和芥末

這不是章魚燒?不然是什麼?丸子口感紮實味道也不錯

吃魚、吃肉也要吃菜,點了烤的跟炒的(這裡的菜色太多真的讓人好難抉擇)

四季豆/筊白筍,四季豆有拌椒鹽口味比較重一點

筊白筍直接烤完全可以嚐到甜味,清爽可口,附上椒鹽,可沾可不沾,完全看個人飲食習慣

炒水蓮,份量有點多(笑),大火拌炒的水蓮保有脆度和鮮度

明太子山藥好像也是我去居酒屋必點菜式

山藥完全沒味道用明太子來調味清爽脆口

松阪豬,脆脆的有點Q度的口感讓人很喜歡

松阪豬不論是用哪一種料理呈現好像都能受到大家的青睞

軟絲烤的恰到好處,厚實的肉嚐起來軟Q爽口

剛剛發現~店家有點小巧思,肉品搭配的是一般椒鹽,海鮮則是用芥末椒鹽路耶

高粱香腸,完全是台灣人的吃法搭配蒜片

花魚一夜干,這份餐點上來我整個大傻眼

吃到飽的餐廳真的不怕大家吃吶!一整條的花魚一夜干就這樣端上來

花魚一夜干魚肉厚實,肉質細緻帶點油花的口感令人食指大動~一口接一口

串燒殿菜單上有提供白飯、烏龍麵和這道海鮮燉飯,燉飯出現在這裡感覺很特別

海鮮燉飯

相當濃郁帶點韓式辣味的海鮮燉飯超特別,香辣的口感也讓人一口接一口停不下來!

早知道中午就不吃飯了(喂)

以下就是配白飯料理啦!(我自己說的 )

泡菜炒牛肉,泡菜香辣夠味,牛肉和泡菜一起入口超涮嘴

飽到一個極至的週末夜晚

串燒殿吃到飽的菜色真的相當豐富相當澎湃

想吃巧、想吃飽、想吃串燒、想吃居酒屋料理這裡都能滿足到大家的需求

499元吃到飽!!還不快來嚐嚐
同步刊載