在東區巷弄內,以"天阿,好大的牛肉堡"著稱的Stan & Cat 史丹貓美式餐廳也開來西門町囉~以大份量的餐食,美味的漢堡,累積了不少的顧客群,除了各種口味的美式漢堡之外還可以DIY組合自己想吃的漢堡口味,讓漢堡不再是同一種制式化口味可以DIY自己愛的口味是不是滿酷的~Stan & Cat 史丹貓美式餐廳西門店,位於昆明街上,靠近內江路那一邊距離熱鬧的西門町地段有一點距離,但不會太遠,散個步大約10分鐘內可以抵達我們是騎車前往,幸運的在店門口旁就找到車位大片的落地窗,加上美式風格的裝潢,在這一排的餐廳中算是滿亮眼了!落地窗上就貼上一張大大的菜單,讓人一目瞭然Stan & Cat 史丹貓美式餐廳所提供的餐點有那些~餐點內容有大份量早午餐,火烤牛肉堡系列,精緻三明治,個人獨享主餐系列,雞肉&漢堡,美式起司歐姆蛋,美式小點,沙拉,飲料,啤酒點主餐,啤酒單隻可抵20元以上詳細菜單提供給大家參考囉用餐每人低消100元,+10%服務費第一次來用餐可以餐點菜單上面的"紅點點"這是店家推薦的招牌菜色愛吃牛肉的朋友,首選就是Stan & Cat 史丹貓的牛肉堡系列餐點A套餐+50元:可選100元飲品,超

可以DIY自己愛的口味是不是滿酷的~

我們是騎車前往,幸運的在店門口旁就找到車位

點主餐,啤酒單隻可抵20元

以上詳細菜單提供給大家參考囉

用餐每人低消100元,+10%服務費

A套餐+50元:可選100元飲品,超過補差額

B套餐+90元:飲品+陽光沙拉一份

想要小酌一下的朋友也有數款精釀啤酒可以挑選

記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

+A套餐:水蜜桃蘇打與冰美式咖啡

飲料都滿大一杯的,對於我們這種吃飯不能少了飲料的人還滿划算的

美式小點:必點水牛城嗆辣雞翅(4隻/6隻/10隻)

可以按照用餐人數的多寡,直接挑選要的份量

原則上:必點水牛城嗆辣雞翅,在出餐時就會把嗆辣醬淋在雞翅上

但我們怕太辣所以請店員幫我們把醬料額外放(可以請店員額外放醬料)

雞翅不額外裹粉,吃得到雞皮卡滋卡滋的酥脆口感!

單吃雖然有調味但不會太重

想吃多少沾醬自己來!嗆辣醬還滿辣的,如果你跟我們一樣只能吃一點辣來品嚐口味

記得一次不要沾太多喔~

一旁的西洋芹沙拉,富含水份吃起來滿爽口的喔

香濃肉醬起司野菇牛肉堡(配菜5選2:現炸薯條/調味薯格/黃金薯塊/馬鈴薯泥/炒蛋)

配餐我們挑選炒蛋與黃金薯塊

如果你的胃袋比起一般人還要深,記得一定要來討戰看看Stan & Cat 史丹貓招牌的"天阿,好大的牛肉堡"內含5.5OZ的牛肉漢堡排還有其他配料喔!

(好大的牛肉堡需提早預約)

自知自己胃袋不深的我們,當然不會點好大的牛肉堡來為難自己XD

(下一次再帶大胃王朋友來挑戰看看XD)

其實香濃肉醬起司野菇牛肉堡的份量已經相當的多了!

肚子已經極餓了老公最後奮力的才能把它完食~

Stan & Cat 史丹貓的漢堡份量對於一般大眾來說已經相當足夠

吃完絕對非常的有飽足感!

由側邊看就可以看得出來,手作漢堡排的厚度

再加上香濃起司肉醬真的滿邪惡的~

除了手作牛肉漢堡排,起司肉醬之外還有加入不少的生菜與洋蔥增加爽口的口感

黃金薯塊,酥脆鬆軟

嫩口的炒蛋表現不錯喔!

芝士歐姆蛋火烤雞腿堡(配菜5選2:現炸薯條/調味薯格/黃金薯塊/馬鈴薯泥/炒蛋)

配料我挑選了調味薯格跟馬鈴署泥

如果不吃牛肉的朋友,Stan & Cat 史丹貓也有雞肉或是魚類漢堡可以選擇喔!

超大隻的去骨雞腿排,直接火烤,可以聞得到火烤的香氣!

雞腿肉吃起來滿啾西的,雞腿肉完全不會有乾柴的口感!

歐姆蛋上加的是千島醬

對了~如果要享雙手並用,大口吃漢堡的快感!桌上都有附上漢堡紙袋!

把漢堡這樣一裝是不是更能看的出來它的份量感了!!!!!

Stan & Cat 史丹貓的漢堡除了,主角厲害之外,它的漢堡麵包口感也滿棒的!鬆軟可口還有一點QQ的口感

Stan & Cat 史丹貓提供全天候的早午餐,份量十足的美式漢堡不用再跑東區囉,在西門町就可以吃得到囉

價格平實,餐點口味真的不錯

很適合三五好友一起來聚餐相聚
同步刊載