【串燒殿西門店】是位在西門町的日式居酒屋吃到飽餐廳,有各種串燒、熱炒和居酒屋美食,以499&699二種價位單點吃到飽,而且店裡也有調酒可加購。瑪姬就帶著家人來逛西門町的同時,順便在串燒殿大快朵頤解決晚餐,也是公司尾牙、朋友歡聚、喬遷升職或生日慶祝想吃到飽的熱門餐廳。【串燒殿西門店】是位在西門町的武昌街上,離捷運西門站六號出口步行約五分鐘。瑪姬才一進門就鬧哄哄的,原來已經有人更早開吃,而且每桌都是四人以上一組,團體聚餐大多人都會選擇像這像的吃到飽餐廳,選擇多樣各取所需。幸好我有事先訂位了,不然若是撲空可就掃興了!店內提供無酒精包裝飲料無限暢飲,酒精飲料則是另外加價。菜單提供499&699兩種價位,同桌需同價位,兩個價位不同的地方就在於699多了海鮮料理的選擇,又更加豐富。調酒的選擇也很多,店裡也有不少優惠活動會推出,像是啤酒暢飲之類的活動,有準備去用餐的朋友也可以關注粉絲團。決定好價位後店家就會給一張QR CODE,我們今天選擇699的價位,直接用手機點餐十分方便。先來一盤軟絲吧!彈脆的口感十分新鮮,一整隻的份量也不少,沾上店家準備的芥末胡椒,十分有滋味!海鮮燉飯也是來一大盤,裡面有鮮蝦

幸好我有事先訂位了,不然若是撲空可就掃興了!

店內提供無酒精包裝飲料無限暢飲,酒精飲料則是另外加價。

海鮮燉飯也是來一大盤,裡面有鮮蝦、蛤蜊、培根等食材,再加上大量起司。

把起司拌勻後拉起長長的牽絲,我喜歡有滿滿起司的感覺。燉飯的味道微辣我覺得很好吃,米粒的口感適中,又不會太軟,大家的接受度都很高。

炸蝦和炸牡蠣,這也是店內許多人會點的海鮮美食哦!

炸牡蠣肥嫩鮮美,外層香酥,小妞吃了之後豎起大姆指,還想再來一盤。

炸蝦我個人比較喜愛,外層皮酥不厚,香味四溢!

酥炸雞軟骨則是一道很棒的下酒菜,雖然我們今天沒喝酒,但它依然是美味的聊天美食。

不是章魚燒是醬燒丸子上層擠上美乃滋在灑上柴魚片,鮮美Q彈的口感我們也很喜歡!

醉蝦的酒香味和鮮蝦的甜融合在一起自然是美味,這個我可以多吃一點。

老闆的家鄉味是一道酥炸的天婦羅,很紮實的魚漿去做成天婦羅,然後炸成像餅乾般的香酥,這道我個人包辦的三分之一吧!實在涮嘴!

花魚一夜干好大一尾,699才能吃到它,有這道就值回票價了!

來自北海道的花魚一夜干肉質十分細緻,擠上檸檬汁提味,再沾上芥末胡椒非常對味,我好喜歡店裡的芥末胡椒,沾什麼都好吃啊!

再來盤綜合生魚片吧!裡面有鮭魚和旗魚,口感鮮嫩,滑入口中超滿足!

辣炒花枝我只吃了一個就投降了!它很好吃,屬重口味的美食,就是太辣了點,是爆炸性的辣度!對只能吃小辣的我只能眼巴巴望著它送入別人的口中,哈!

大嶼山鹹酥蝦一上桌立馬吸引我的目光,我愛的蝦料理又來了!整隻蝦炸的十分香酥,可連殼一起食用,鹹酥的滋味會很想讓人來一手啤酒。

紅酒燉牛肉的肥肉多了些,但油花是挺Q彈,不會過於肥膩。

泡菜炒牛肉也是一道重口味的美食,用牛五花肉片加上韓式泡菜炒入味,這道也獲得很多人的讚賞!

烤松阪豬紮實的肉質加上烤過的香氣十分迷人。

接著上了一整盤的串燒,串燒是店裡必吃的美食,我們就點了幾種喜歡的口味來嚐嚐。

醬烤牛的味道很夠,肉質偏紮實,建議上桌趁熱吃,冷掉口感會變硬。

水蓮牛肉捲是把水蓮捲進牛肉片裡再烤香,我本身就喜歡水蓮的口感,捲進牛肉裡多了層次感,和單吃炒水蓮的感覺不太一樣。

明太子雞是常去居酒屋必點的美食,鹹香的明太子加在雞肉上口感立馬提升。

鹽蔥雞是我也很愛的串燒口味,鹽蔥多汁帶來濕潤感,口味偏重吃了會上癮!
同步刊載