好久沒有吃日式拉麵,這次在信義威秀影城二樓,有一家名叫花月嵐的日式拉麵店,這家店久聞其名,但是沒有機會嚐過,這次總算是逮到機會嚐嚐看.況且冬天是吃拉麵的季節,溫暖的湯頭和熱呼呼的火鍋不相上下,所以讓吃拉麵的理由有了正當性.這次我是點大蒜拳骨拉麵,麵一端上桌,服務生告知如果覺得麵有點鹹,可以向他們要求加清湯,我因為趕時間,沒頭沒腦吃了一口拉麵,湯頭濃郁,摻雜鹹味和蒜味,湯頭還浮現油渣子,拉麵裡面不外乎是筍乾,蛋,海苔和兩片肉,整碗麵口感蒜味比較重,湯頭濃郁但有點偏鹹,有一個半顆熟蛋,增加一點飽足感,一碗麵價格是160元. 我個人認為這家店,服務生的態度還算不錯,會耐心告知顧客是否要加重蒜味,也會耐心幫顧客倒水,在寒冷的冬天感覺蠻溫暖的,各位如果有興趣可以嚐試看看.

2012-11-28
用餐優惠