2020-01-22 9 瀏覽
老公喜愛肉骨茶,所以在新加坡吃肉骨茶,在馬來西亞吃肉骨茶,連在台北也要吃肉骨茶。這家應該是新加坡的過江龍吧,不過吃過後,我們發覺它遠遠不及在星加坡和馬來西亞吃過的肉骨茶。最主要的問題是胡椒味太重,所以喝湯的時候就只喝到濃濃的胡椒味,我們還是比較喜歡有藥材味的肉骨茶。至於這店的肉骨,還是好吃的,肉質軟滑,沾了店家的沾醬和蒜泥醋後,味道更好。我們還點了兩份小吃,一份是冬菇,另一份是炸豆腐。兩份小吃的味道都很淡,結果又是沾醬和蒜泥醋令他們起死回生。這店採取的是自助形式,進店後店員會給你餐牌,選餐後自行前往付款和領取食物,餐具和醬料也是自取的,吃過食物後,也需要把托盤送到回收處。