講到牛排, 很多人就開始流口水, 身為食肉動物的本人也是愛死牛排了。特別是烤的焦香, 上面烙上網格紋路, 光看到就超想吃的美式牛排!!而且這牛排要越大塊越好吃, 外皮焦脆, 內芯軟嫩,肉汁又多又香最棒了, 但問題來了, 太大塊吃不完怎麼辦?過去我們想到牛排就是『套餐』,就是一個人要吃完的, 不過這想法落伍啦, 那麼好的肉, 當然是大家一起分享無論男女, 一起大塊朵頤, 最開心了Texas Roadhouse微風松高店, 在信義區交通蠻方便的, 百貨公司逛街也很方便最特別的是, 還有這種半開放式座位, 逛街看到旁邊有人開心在切牛排肚子超餓的......24Oz的Super Size 肋眼牛排, 才2222, 超划算光看這些肉的油花就超想吃, Texas Roadhouse 的牛排每日鮮切, 所以門口就可以看的到肉, 新鮮看的見內部裝璜是很歡樂的美式風格寬敞又舒適那麼, 我們來看24 Oz 牛排......ㄟ, 這是花生米, 而且是Texas Roadhouse的招牌之一, 來這邊就先可以吃到免費的花生很香很好吃, 但請別吃太多, 會吃不下這個就是24 Oz 牛排了光看就超誘人, 很想吃,

無論男女, 一起大塊朵頤, 最開心了

內部裝璜是很歡樂的美式風格
寬敞又舒適
那麼, 我們來看24 Oz 牛排......
很香很好吃, 但請別吃太多, 會吃不下
這個就是24 Oz 牛排了
光看就超誘人, 很想吃, 肉夠厚又大塊
另一塊24 Oz !!
切開裡面可粉嫩的, 肉質不錯, 美式牛排就是要這樣外表有點焦黑, 裡面則夠鮮嫩
這是我最喜歡的
同樣是美味牛排, 英式烤牛肉那種整塊是粉色的我還是稍稍不愛一點
牛排底下墊著洋蔥與蘑菇, 搭配著一起吃很好吃
這邊的薯條也炸的很棒
因為人多, 所以大家一起分食
這是奶油玉米粒和這裡我最愛的一道副餐之一
棉花糖烤地瓜, 兩種不同的甜度搭在一起, 超棒 (愛吃甜食的螞蟻)
●現烤麵包
有點甜味的麵包, 沾醬吃很好吃

就說是大家一起分著吃了, 接下來這個也很厲害

●路德斯組合(冠軍豬肋排、香料烤蝦、香料烤半雞)
光看就覺壯觀, 一個人是肯定吃不下的
香料烤蝦非常好吃, 很搭飲料, 底下的飯也不錯
這肋排也很厲害, 光看會覺得光這個就夠當主餐了吧
小鳥胃如我可能半塊這個加上一串烤蝦就可以陣亡了
不過本日同桌幾位嬌滴滴的正妹戰力非常強, 隔桌朋友整桌都是女生更厲害
一下就掃光了!!
接下來還有烤雞, 這根本是半隻雞的份量
現場正妹持刀切雞, 表皮又脆又香, 切開更是油嫩
好吃!!
●冰淇淋布朗尼
好吃的甜點, 在此就見到女人真的有第二個胃負責裝甜點
前面吃了那麼多肉, 還是可以瞬間秒殺這個

這天因為有現場活動
這隻店內吉祥物(犰狳,一種美洲特有的動物, 全世界唯一剩下的有殼哺乳類,德州當地很多, 所以被當吉祥物)
也跑出來亮相
現場有搭配展示即將推出的四種組合套餐

就是一個無論男女, 大家來一起分著吃, 享受美味的概念

路德斯組合(冠軍豬肋排、香料烤蝦、香料烤半 雞) NT$1,180+10%
西部牛仔組合(串烤牛排、香料烤半雞、冠軍豬肋 排) NT$1,260+10%
南方鄉村組合(香料烤半雞、火烤德州牛排、厚切帶骨豬排) NT$1,650+10%
德州經典組合(肋眼牛排12oz.、嫩烤鮭魚排、冠軍豬肋排) NT$1,860+10%
換個角度再看一次
這是烤起司馬鈴薯, 超好吃
這就是路德斯組合(冠軍豬肋排、香料烤蝦、香料烤半雞), 我們吃的就是它
德州經典組合(肋眼牛排12oz.、嫩烤鮭魚排、冠軍豬肋排)
這看來更厲害一點, 中間的是一大塊很棒的烤鮭魚
西部牛仔組合(串烤牛排、香料烤半雞、冠軍豬肋排)
南方鄉村組合(香料烤半雞、火烤德州牛排、厚切帶骨豬排)
這個更是超多肉的感覺, 這兩塊超厚豬排一塊就可以讓我撐死了
同步刊載