#瓦城🔴🔴🔴⚪️⚪️(3/5)在台灣最知名的泰式料理餐廳,絕對非瓦城莫屬,多人聚會時如果想吃泰式都會想到瓦城,除了食物有一定的水準,服務也很到位,雖然沒有什麼特色之處,但這裡的檸檬魚真的值得一吃!1、檸檬清蒸魚🍋檸檬魚真的是我的最愛!瓦城選用的鱸魚鮮嫩肉多(而且真的很大條!)檸汁均勻分佈在整條魚之上,清香襯出魚的鮮美,四個人吃一隻剛剛好!🐟2、檸香月亮🌙月亮蝦餅好像是吃泰式必點的招牌之一,朋友很愛吃月亮蝦餅,就點了一份大家分食。瓦城的蝦餅偏薄,炸得適中剛好,一人一片不會過度膩口。3、酸辣蝦湯🦐這道蝦湯味道平平,不會過酸過辣,沒有特別想喝酸辣蝦湯的話建議點別的試試看!3、綠咖哩椰汁雞🐔一樣味道平平,不會太辣,有更多其他選擇哦!4、海鮮什蔬沙律🦑這道的海鮮非常新鮮,蝦大肉甜,算是今天吃下來比較喜歡的其中一道!5、蝦醬空心菜味道平平,可調整辣度,原始辣度較低,幾乎吃不出辣味,建議喜歡辣的朋友可以點單時說辣一些哦~6、白飯🍚白飯可以單點無限續加,以人頭計。可選泰國米或台灣米、五穀米,既然吃泰式就少不了泰國米!這裡的泰國米較有嚼勁,但跟香港吃到的泰國米比起來還是偏軟一些哦,可能為了迎合台
#瓦城
🔴🔴🔴⚪️⚪️(3/5)

1、檸檬清蒸魚🍋
清蒸檸檬魚

2、檸香月亮🌙
檸香月亮

3、酸辣蝦湯🦐
酸辣蝦湯

3、綠咖哩椰汁雞🐔
綠咖哩雞肉
一樣味道平平,不會太辣,有更多其他選擇哦!

4、海鮮什蔬沙律🦑
海鮮什蔬沙律

5、蝦醬空心菜
蝦醬空心菜

6、白飯🍚
白飯可以單點無限續加,以人頭計。可選泰國米或台灣米、五穀米,既然吃泰式就少不了泰國米!這裡的泰國米較有嚼勁,但跟香港吃到的泰國米比起來還是偏軟一些哦,可能為了迎合台灣人的口味吧😆

*可網路訂位
清蒸檸檬魚