2018-03-22 66 瀏覽
一年一會與友人的美好晚餐,我們挑選了美麗的時尚派對,進去時發現蛋糕櫃已經被清空,剩下兩個藍莓塔,這要大家搶著點嗎?完全就是賣完了也沒補充,量少之又少,我不知道他們的好評價哪來,因該都是可以換衣服吧!我一進去有些菜色也都售完,選擇性少到極致,點了松露薯條和水果茶,友人點了榛果歐蕾嚇死她。一般歐蕾會是只牛奶🥛,結果她拿到根本就是榛果卡布奇諾,整杯都是奶泡完全看不到牛奶液體,如果把杯子分成四等份,大概只有100cc牛奶加榛果醬,友人笑翻~點了一杯純奶泡是怎麼喝。別提我這邊的水果茶,看到也都傻眼了,茶壺大小跟友人臉一樣大,茶壺分成四等份,大概只有三分之一茶,我只能說:美麗中的醜陋。非常讓我傻眼到付錢走人,大家都是被能換裝吸引,由於太久沒出去晃晃找餐廳,結果就雷到還花了三百多塊,換來不開心😠心情。我只能說:美麗中的醜陋茶壺很大才三分之一多的果茶全部都是奶泡的榛果歐蕾⋯⋯要去真得要想清楚,餐點部份我們是沒有點,因為吃不整麼下,想說點飲料!結果飲料能做成這樣我也暈,這樣要一百多塊要加服務費。因該多多改善!

我只能說:美麗中的醜陋

茶壺很大才三分之一多的果茶
榛果歐蕾
全部都是奶泡的榛果歐蕾⋯⋯

結果飲料能做成這樣我也暈,這樣要一百多塊要加服務費。

因該多多改善!
2018-03-21