即使三五好友聚餐,也是能夠獨享鴛鴦鍋。位於信義區的「紅九九」主打個人鴛鴦鍋,三種湯頭任君挑選,搭配多種套餐以及小菜,就算三五好友相聚也都是個人獨享鍋,也不怕湯頭選擇的打架,更不用擔心肉片被人偷吃,「紅九九」改變了現代人吃麻辣鍋的方式,兩種滋味一次享受。目前「紅九九」在台北一共兩家分店,分別為延吉店和市府店,但是兩家的距離其實不遠,都在鬧區,交通也四通八達,看妳逛的順序,哪邊近,就去哪家分店吧。市府店距離信義區跟是國父紀念館都很近,妳可以搭捷運至國父紀念館站四號出口亦或是市政府站二號出口,步行過來都相當方便。紅九九|紅九九個人鴛鴦鍋整個室內設計相當高雅、簡約又不失時尚的明亮風格,有沙發、也有單人座位的友善設計、即使是自己來,也不用害羞,打趣的說,疫情期間,吃鍋也能很安心。咦?店家遞上他們的麻辣秘方,當然辛香料不止於目前所看到的,將近二十種的中藥材熬煮出醇厚的麻辣湯頭,口感相對溫和,更可以淺嚐這麻辣湯頭。怕太辣怕太麻嗎?都不用擔心,客製化的辣度,我們選了小辣,如果想要再更上一層,直接跟店員說,膽小的我們先從小辣小試身手。紅九九有麻辣鍋、黃金養生鍋、和風蔬菜鍋三種提供選擇。麻辣鍋不說當然是第

即使三五好友聚餐,也是能夠獨享鴛鴦鍋。

紅九九|紅九九個人鴛鴦鍋

紅九九有麻辣鍋、黃金養生鍋、和風蔬菜鍋三種提供選擇。

麻辣鍋不說當然是第一首選,另一邊我們選了和風蔬菜鍋,麻辣鍋溫潤不膩口、帶點回甘的柔和風味,是相當舒服的質地,煮肉最適合不過,和風蔬菜鍋自然不多說,清爽的湯頭,最適合蔬食、各類海鮮,享受那鮮美的原汁原味。

跟各位說個好康,這裡的鴨血與豆腐都是免費續加,不得不給這邊的鴨血與豆腐一個讚,入味軟嫩的質地,讓我們加了大概三次以上有,是多愛吃,不過要小心,鴨血滑溜、豆腐多汁美味,咬下的時候小心燙口。

很快的今晚的餐點一瞬間填滿了我的桌面,而這個英式三層架更是厲害,層層堆疊,讓桌面不占空間。

店家提供三種價位的套餐
超值套餐 $458
精緻套餐 $588
頂級套餐 $720
今天我們很奢侈的選了級套餐的頂級PRIME無骨牛小排和極上伊比利豬。

你們一定很好奇套餐附了什麼內容物,每一份套餐有肉品、湯底、綜合蔬菜、菇類拼盤(二選一)、綜合海鮮、滷水、手作拼盤(三選一)、還有一份主食與甜點,這三種套餐的價格的差異只差在牛、豬、羊肉品等級選項不同!

貪吃的我們加點了老油條、綜合滷水拼盤(大腸、牛肚、牛筋)

海鮮拼盤

鯛魚、鱸魚、多利魚、草蝦、蛤蠣、干貝!小小一盤卻豐富無比。

店家大推的手作拼盤還有滷水拼盤
來看看,有蛋餃、香菇貢丸、排骨酥、魚餃、竹絲蝦餃、還有手作花枝漿。

滷水拼盤一上桌當然是先往麻辣鍋丟進去,吸了飽飽的麻辣湯汁,那就是享受美味之時,辛鮮美味的讓人無法抗拒。

三口川辛粉 $29(套餐加購)

三口就把它解決。

改良四川擔擔麵的川辛粉,不過店家使用的是寬粉條,我得先說,這口感回饋的很強烈,辣的爽口,卻非常上癮。

自製的麻辣醬汁香氣四溢,配上花生粒和蔥花,記得要攪拌均勻,入口後的辣度,一點一滴地湧上,但卻是無法抗拒的讓你不停的吃,我們都很愛。

麻辣沾麵 $29(套餐加購)

彈牙的烏龍麵總是獲得大多數人的愛戴。

紅九九全新菜色,結合日式沾麵的吃法,醬汁是麻辣湯,與麻辣火鍋的基底有幾分相似卻又多了幾分特別,椒麻的回饋、香辣的氣味、一口烏龍麵真的很涮嘴。

和風蔬菜鍋

由當季新鮮蔬菜與水果、標榜不添加人工調味料去熬煮,就是要把所有的蔬菜通通下鍋,讓湯頭更加鮮甜。

我們兩位用餐,那就可以彼此均衡一下一份菜盤、一份綜合香菇盤,健康飲食一次到位。

你看這肉盤好澎拜,上伊比利下牛小排,不論是油花的表現還是色澤的呈現,都十分誘人,口水在嘴裡不停分泌的讓人難以抗拒。

嚴選PRIME的美國牛小排,下鍋僅需要三至五秒即可享受那美味的滋味。

伊比利豬肉的香氣,老饕的你就不需要再多加撰述,真的是豬肉界的王者。

滷水拼盤

牛肚、牛筋、大腸頭!每一個都好爽脆彈牙!真心喜歡牛肚吸了滿滿的湯汁!尾隨的牛筋也告訴我,我也不差的好嗎,軟嫩的和諧滋味,還帶一點點脆口的口感,大腸頭也沒有惱人的腥味,很給分。

店家自製花枝漿也是很實在,每挖一次,都可以感受到花枝在裏頭的阻礙,真材實料,鮮甜可口。

吃火鍋少不了的餃子類,也相當扎實美味。

海鮮我就不多說了,看這多利魚,厚厚肩膀,要夾起來還要花點力氣呢!細緻的多利魚始終有著許多粉絲,肥碩的蛤蠣還有草蝦更不用說,每一個都充滿了味鮮甜的滋味。

主食的選擇有五種,分別是白飯、手工拉麵、寬粉、王子麵、年糕共五種選擇。

選了白飯還有年糕,年糕煮麻辣鍋也是很對味呢。

黑糖珍珠鮮奶 $49(套餐加購)

貪喝的小美加購了一杯黑糖珍珠鮮奶,店家用料真的很猛耶,高品質味全鮮乳搭上店家自己熬煮的黑糖珍珠,原本以為滿是牛奶的味道與珍珠搭不起來,有黑糖珍珠的甜,喝進嘴中剛好與牛奶結合,剛剛好的甜度,配上軟Q的珍珠,還真是對味呢。

對了!甜點提供黑丸嫩鮮草的仙草與黑糖冰淇淋二選一,愛吃的我們都來一個,畫下完美的句點。

紅九九個人鴛鴦鍋,對於一個人的夥伴可是一大福音!即使是同事還是家人與朋友一起來用餐,也都可以獨享一鍋!想吃什麼口味也不用打架,不論是菜盤、肉盤、拼盤類每一個都新鮮可口!