米朗琪咖啡館的精華【冰滴咖啡】由傳統的冰滴咖啡機,滴下一滴一滴地咖啡集成。因此要8小時才能有一杯冰滴咖啡,如此厚工厚時,每日限量供應70杯。在品嚐冰滴咖啡時,可先品嚐其原味,感受那先苦而後甘的香醇咖啡,而後再依個人喜好加入糖和奶。【皇家奶茶(熱) 香橙口味】有原味/巧克力/焦糖/香橙可選擇。香濃奶香的皇家奶茶搭配香橙的味道,濃郁而順口!【香燻雞肉火腿披薩】一片厚片土司所做而成的pizza,搭配那濃郁牽絲的起司,竟然好吃不膩!【季節水果鬆餅】有別於幾乎每桌一盤的草莓鬆餅,我點的是季節水果鬆餅。在Menu上的照片水果是草莓與香蕉,而服務員說因為現在季節關係,改為藍莓與水蜜桃,這組合我更愛,所以就點了!中間的香草冰淇淋真的很濃郁,和一般在市面上吃到的不大一樣~而水果部分有藍莓、鳳梨、紅心芭樂、西瓜、哈密瓜、香蕉、水蜜桃。從水果來看,就能看得出米朗琪的用心,這些水果全都是甜的,一點酸度也沒有。且水果的熟度剛好!以香蕉來說,常常在外會吃到那生硬不甜的香蕉,但米朗琪的不會過硬也不會過軟,而且香蕉好甜!鬆餅也能感受到為何如此受歡迎的原因,因為他們的鬆餅外頭酥脆而內卻很鬆軟,而且咬起來的口感就是多了分
米朗琪咖啡館的精華【冰滴咖啡】
【皇家奶茶(熱) 香橙口味】
【香燻雞肉火腿披薩】
【季節水果鬆餅】
中間的香草冰淇淋真的很濃郁,和一般在市面上吃到的不大一樣~
鬆餅也能感受到為何如此受歡迎的原因,因為他們的鬆餅外頭酥脆而內卻很鬆軟,而且咬起來的口感就是多了分Q軟的感覺!

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
G+:
Instagram:
Banbi斑比美食旅遊: https://banbi.tw/