2014-10-30
秒鮮旺的官網最近剛成立,開始推出宅配訂購的服務,讓喜歡吃鳳梨酥的朋友又多了一種管道可購買,不用親自去店面消費,直接從網路訂購再等宅配員來按鈴就可以收到囉,秒鮮旺的鳳梨酥外包裝紅通通的,相當喜洋洋,給人富貴吉利之感,用宅配的也有附上小提袋,提袋上大大的金色「旺」字是可說是秒鮮旺的註冊標章,很好辨識,我訂的是六塊入的土鳳梨酥,雖然只有六塊,但是看起來還是很體面,秒鮮旺的土鳳梨酥有分享原味及綠茶兩種,我訂的是原味六入裝,另外還有十入跟十六入裝土鳳梨酥可供選擇,另外想嚐試兩種口味的話也可以挑選綜合的禮盒。秒鮮旺目前有三家分店,都位在台北,秒鮮旺曾榮獲2012台灣鳳梨酥大賽美食專家評鑑第一名的殊榮,此外還獲得2012台北好禮名店標章,除了外盒上大大的「旺」字之外,連鳳梨酥的袋上也有「旺」字呢!外皮呈現金黃色,餅皮烤的酥酥的,但又不會過乾,軟硬適中,帶有濃郁奶香味,尚未入口前就聞得到香氣,快來嚐嚐滋味如何,秒鮮旺是嚴選台南關廟土鳳梨,再經過熬煮,內餡吃得到纖維及果粒,真材實料,無添加冬瓜醬,可說是精心製作100%的土鳳梨酥,酸酸甜甜的土鳳梨內餡讓人百吃不厭,會再一嚐再嚐。另外還有附旺字卡片及小卡送
直接從網路訂購再等宅配員來按鈴就可以收到囉, 秒鮮旺的鳳梨酥外包裝紅通通的,相當喜洋洋,給人富貴吉利之感,
用宅配的也有附上小提袋,
提袋上大大的金色「旺」字是可說是秒鮮旺的註冊標章,很好辨識, 我訂的是六塊入的土鳳梨酥,雖然只有六塊,
但是看起來還是很體面, 秒鮮旺的土鳳梨酥有分享原味及綠茶兩種,
另外想嚐試兩種口味的話也可以挑選綜合的禮盒。 秒鮮旺目前有三家分店,都位在台北,
此外還獲得2012台北好禮名店標章, 除了外盒上大大的「旺」字之外,連鳳梨酥的袋上也有「旺」字呢! 外皮呈現金黃色,餅皮烤的酥酥的,但又不會過乾,
軟硬適中,帶有濃郁奶香味,尚未入口前就聞得到香氣, 快來嚐嚐滋味如何,秒鮮旺是嚴選台南關廟土鳳梨,
再經過熬煮,內餡吃得到纖維及果粒,真材實料,
無添加冬瓜醬,可說是精心製作100%的土鳳梨酥,
酸酸甜甜的土鳳梨內餡讓人百吃不厭,會再一嚐再嚐。 另外還有附旺字卡片及小卡送禮時可再上面寫上祝賀語,
還蠻貼心的。