1K
、,會知道神仙牛肉麵就是從我老公的口中得知,之前他開在中山北路上,老公常常去吃,除了牛肉麵好吃之外,他說老闆娘也很辣 哈哈營業超過十年的神仙牛肉麵還曾獲得台北國際牛肉麵節十大好店之一,也是食尚玩家、各大媒體採訪過的店家,真的在牛肉麵界很火紅啊現在神仙牛肉麵搬遷到長春路上,離老公公司有點距離,無法天天嘗到它們家的美味還扼腕了好久,現在只能趁休假過去造訪神仙牛肉麵新店面位置就在龍江路與長春路交叉口,從南京復興站步行6分鐘的距離就達,工業風簡約的設計讓牛麵店變得好時尚而且規模更是擴大,旁邊還跟GTD手搖飲異業結盟,讓你大啖牛肉麵的同時更能來杯清涼的手搖飲,這樣的set真的很不錯旁邊的GTD手搖飲是他的姊妹店,你可以點牛肉麵的同時也點上一杯清涼的飲料品項真的很多,想喝茶類、特色飲品、水果風味茶、咖啡系列通通有店面裝潢有別於一般樸實的牛肉麵攤,整個設計非常像咖啡廳,不認真看菜單根本有來喝下午茶的錯覺神仙牛肉麵會這麼夯不光光是他流傳至今超過50年的特色湯頭,光是湯頭就有川味、紅燒跟清燉三種湯頭可以選擇多樣化的搭配讓每一種湯頭都各自有擁戴者,現在還研發出牛肉麵調理包讓你可以把神仙牛肉麵的好味道宅配到
、,

多樣化的搭配讓每一種湯頭都各自有擁戴者,現在還研發出牛肉麵調理包讓你可以把神仙牛肉麵的好味道宅配到家
往內走才發現用餐位置更多了,另一個空間大多都是四人座,桌椅都是可以移動,人多的話也能依照需求調配座位
牛肉麵不容錯過,還有他的自製小菜也是必吃美味,點餐方式採半自助,畫單後拿至櫃檯就ok囉
喜歡吃辣的不妨可以是是他們的特製辣椒醬,神仙辣椒醬屬於中辣,麻香滋味越吃越過癮

再來就是要量力而為的魔鬼辣椒醬,採用魔鬼辣椒製成,我只敢遠望,不敢嘗試,哈哈哈,據說一咪咪就辣到噴煙
魔鬼辣椒就是它,超級愛吃辣的可以試試看
天官四福麵 320元

牛肉麵只有牛肉、牛筋已經不稀奇了,這一碗天官四福麵如其名,裡面有牛筋、牛肚、牛腱和牛腩,牛肉麵四大主角都在裡頭

中間用青菜點綴隔開,這擺盤超級霸氣,不得不說這碗牛肉麵超大碗,老闆娘竟然說很多女生都可以吃光光啊
有別於牛肉麵裡的牛肉大多帶有肉筋,他的牛肋條非常嫩口,完全滷到入味,自帶淡淡的滷汁香氣真的太美妙了
牛肚Q脆有嚼勁,吸飽紅燒湯頭,吃完馬上齒頰留香
牛腱切片帶有軟筋,紮實的口感中嚐得到一絲軟嫩
麵條主要選用手工拉麵,口感厚實有咬勁,彈牙麵條配上溫潤湯頭,啊~難怪大家都吃得完,真的太美味了~
川味湯頭主要是用牛骨湯當基底,搭配獨家27種秘方下去熬煮,喝起來沒有油膩感

可以做不辣/小辣/中辣/大辣,我點的是小辣,溫溫潤潤的辣度在嘴裡散開,是涮嘴的那種韻味喔
餛飩牛肉湯 140元

餛飩搭配清燉湯頭讓口感非常溫和,喝得到清燉湯頭的潤喉感,味道清爽不膩
餛飩皮薄餡多,豬肉的香氣全都包覆在裡頭,跟清燉湯頭搭配的剛剛好,不想吃的太鹹辣,這湯頭很不錯喔
招牌花干 40元

花干也是讓我一口驚艷,選用牛肉原汁去滷製,每一塊花干的孔隙都吸飽滷汁,咬下去是爆漿口感

中間滿滿的湯汁,外面吃起來有一咪咪咬勁,鹹度拿捏的恰到好處,連不太吃花干的我都愛上
紹興香醉雞 140元

用了紹興酒、枸杞下去醃漬入味,軟嫩的雞肉吃得到彈性,淡淡的酒香氣散發迷人尾韻,味道不會過重,配上薑絲讓層次更加豐富
小黃瓜 40元

小黃瓜清脆的滋味好適合炎熱的天氣,沒有太多嗆味,依然嚐得到小黃瓜的清甜,脆脆的好爽口
私房泡菜 40元

泡菜是台式風味,保留了菜葉的爽脆度,微酸滋味很開胃
吃香喝辣中當然要來清涼的手搖飲,現點現泡更加好喝,水準也不輸連鎖手搖飲喔
珍珠紅茶拿鐵 55元

Q彈的珍珠配上搭配濃郁牛奶,一口口都讓人捨不得停下來,珍珠也好有嚼勁,我好喜歡耶
檸檬青 60元

檸檬原汁下去調味,偶爾喝的到檸檬的果肉,酸甜清爽也是店內超人氣喔
神仙牛肉麵的湯頭真的吃完也不會覺得膩口,尤其是牛肋條怎麼那麼夠味,光這個就能打趴許多牛肉麵店啊~

喜歡吃它們家的牛肉麵也可以宅配到府喔,現在更有10週年慶活動~ 購物金額滿『1380元』即享免運費服務
同步刊載