2013-07-26 80 瀏覽
久聞屯京拉麵之大名,無奈從開業以來,幾乎是天天排隊! 在台北要吃碗正宗東京拉麵原來這麼難一訪已經是去年秋天的事了,難忘濃郁的豚骨湯頭,趁著出公差的機會和同事再訪美味屯京選擇下午茶時間來果然是對的! 不用排隊~ 但店內坐位還是有8分滿~可見還是很受歡迎阿!!難忘經典~超值東京豚骨拉麵! 二訪還是選它同行同事選的麻辣豚骨京蔥拉麵整個拉麵湯呈現橘色, 看起來頗辣~黃金蛋半顆, 叉燒肉一塊, 但京蔥份量好多! 重口味的人應該會很喜歡超值東京豚骨拉麵有一顆對切的完美黃金蛋~ 叉燒肉, 海苔, 京蔥, 筍絲乳白色的豚骨湯, 好香濃, 即使上面浮著肥肥的油花, 還是忍不住用湯匙把湯一口口的舀來喝捲捲的麵條Q彈有嚼勁叉燒肥瘦得宜,滷得入味一碗份量不小,但兩個女生還是稀哩嘩啦的吃完,一點湯都不剩下~ 初訪的同事也覺得真是美味的好店! 就算排隊也值得喔

難忘經典~超值東京豚骨拉麵! 二訪還是選它
同行同事選的麻辣豚骨京蔥拉麵
重口味的人應該會很喜歡
麻辣豚骨京蔥拉麵
捲捲的麵條Q彈有嚼勁
叉燒肥瘦得宜,滷得入味

2013-07-16
麻辣豚骨京蔥拉麵