是平日早上7點半便有營業的早餐店,位置在台北兩站約中間的位置。某天早上正好要是一大早的班機要從松山機場飛往東京,便約了朋友一塊到白暮蛋餅先生吃早餐。外觀有別於一般的早餐店,風格與個性感覺鮮明。一進到店內便看到許多關於運動的事物,像是牆上吊放的腳踏車、電視播放的運動節目。天花板上也吊了許多的國旗。點餐方式是自行到櫃台前拿取菜單並且自己劃上數量與標註內用桌號或是外帶,餐點主要為脆皮蛋餅、吐司、漢堡、鐵板麵等品項。幸福鮮奶茶 $35鮮奶茶像是自己在家拿紅茶加牛奶也能搭出的味道,中規中矩,但價格以早餐店來說略高點。脆皮蛋餅加起司 $40元(若不加起司為$30)白暮蛋餅先生的脆皮蛋餅是有包覆生菜在裡面,若不想要加生菜可以事先註明或說明。我點了原味蛋餅加起司,當時僅有靠近外圍處吃起來比較脆,其他部分雖不會軟,但也沒到我想像中那樣的酥脆,也許是因為名稱的關係讓我事先的期待較大,所以和想法有了點差別。起司部分加入後風味不是很明顯,大概多了分順口感與淡淡起士鹹味,整份吃起來不會驚艷,算是簡單順口。火腿蛋餅加起司 $50元(若不加起司為$40)此款為朋友點的,和我的差別只在火腿部份,朋友說他的起士味道一樣
外觀有別於一般的早餐店,風格與個性感覺鮮明。
天花板上也吊了許多的國旗。
幸福鮮奶茶 $35
脆皮蛋餅加起司 $40元(若不加起司為$30)

火腿蛋餅加起司 $50元(若不加起司為$40)
此款為朋友點的,和我的差別只在火腿部份,朋友說他的起士味道一樣也是不大明顯。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)

FB粉絲團:

instagram: