隱身台北市安和路巷弄內的 - 犇 和三味禮拜四趁著我爸媽從南部好不容易來台北一趟就帶他們到松煙誠品還有信義區到處逛逛~晚上就跟我弟妹帶著兩老全家浩浩蕩蕩到一間知名火鍋店用餐。 這間店原本叫犇 極鍋物,後來改名叫犇 和三味,聽說是把鐵板燒 火鍋還有和食料理三種美味合併,讓客人能一次吃到三種料理方式,這想法真是不錯!所以我馬上就來訂位拉~畢竟要孝順一下難得出遠門的父母,花在多錢都甘願拉!!哈哈~ 店裡空間滿隱密寬敞的所以用餐起來很舒服,我們點了辣味石狩鍋,大家應該很少聽過這個 詞吧?!哈哈其實簡單來說,就是辣的味噌湯,我們都是第一次吃到這種湯頭,倒是出乎意料的對我們全家人的口味,它不會像麻辣鍋一樣辣到不舒服,反而是一種滿溫和順口的味 道,會讓人想一直喝! 我們另外有點了一隻青蟳,聽說石狩鍋最適合煮海鮮!妳們看看這個蟹肉~~~~好幸福阿~~~當然是獻給我爸媽拉~~~ 還有這個蟹膏.....搭配石狩鍋的湯頭真的很對味,也不會搶掉螃蟹本身的鮮味,反而有提味的效果~ 我們還點了鐵板料理,AA11的神戶級澳洲和牛,師傅要做之前還把肉拿到我們面前讓我們看油花,這麼頂級的肉看看那油花,跟一般吃到的就是差

隱身台北市安和路巷弄內的 - 犇 和三味

晚上就跟我弟妹帶著兩老全家浩浩蕩蕩到一間知名火鍋店用餐。

畢竟要孝順一下難得出遠門的父母,花在多錢都甘願拉!!哈哈~

道,會讓人想一直喝!
我們另外有點了一隻青蟳,聽說石狩鍋最適合煮海鮮!

的效果~

看油花,這麼頂級的肉看看那油花,跟一般吃到的就是差很多~
師傅做了大概5分熟,據說這麼頂級的肉還可以更生一點的吃,外皮酥,裡面卻還是粉嫩色

的!講入口即化一點都不為過。
火鍋..鐵板燒.....沒錯!還差一種料理!!那就是生魚片拉~~

我們點了綜合生魚片,好澎湃阿~
這是和牛握壽司~完美的搭配,炙燒的恰到好處,香嫩多汁,真想外帶一些回家...
最後還有精緻的甜點,點了熔岩巧克力還有香蕉薄餅,大家都好飽,不過甜點一來馬上又是

一口接一口!!哈哈

這次的經驗我們全家都很滿意,店家還會招待一些東西,我這個請客的人非常有面子~

至於金額,因為我點的都是好料,所以金額頗高~不過難得請家人麻~偶爾一次很ok的拉~哈哈!
2013-10-16
朋友/同事聚餐