2014-10-15 33 瀏覽
延平北路三段的延三夜市,是媽肯我滴美食珠寶盒^^~裡面收藏著我最喜歡戴的,湯頭最棒的汕頭牛肉麵大鑽石,還有好吃的湯圓小珍珠項鍊,還有還有讓不愛水果的我朝思暮想的醬油薑汁番茄盤別針!這些大珠寶旁邊的小戒指們,也都非常閃亮,愛不釋手!!呵呵呵^^~媽肯我愛吃到瘋了>回歸正常囉!!!在汕頭牛肉麵對街的炒麵專家,真的是超級炒麵專家喔^O^走進去之前其實我已經吃了好飽好飽,根本一點都不餓><>所以肯先生就點了兩盤基本款的炒麵,眼前堆的驚人像香檳酒塔的青菜盤,只好跟它說抱歉,下次再點囉!等待的時候,有行動超不方便的老爺爺坐我前頭,看他行走的速度,一分鐘約100cm的緩速,還是冒雨穿著雨衣走來吃麵,當時我心理非常存疑?等麵一端上來後,入口就恍然大悟,難怪杯杯排除萬難也要來吃!!!!噹噹噹!!!好吃^^~腦袋裡的美食鐘又敲響三聲了^^~是完美的老味道,但是一點都不退流行的滋味是外公教我那好好吃大麵的味道,好懷念喔!媽肯收回一點都不餓的話,三秒鐘吃光光!!
延平北路三段的延三夜市,是媽肯我滴美食珠寶盒^^~

回歸正常囉!!!

在汕頭牛肉麵對街的炒麵專家,真的是超級炒麵專家喔^O^

走進去之前其實我已經吃了好飽好飽,根本一點都不餓><>
所以肯先生就點了兩盤基本款的炒麵,

是完美的老味道,但是一點都不退流行的滋味