2019-10-10 37 瀏覽
沒有朋友介紹,純粹自己在Openrice search 下, 因為想食火鍋,想食靚牛及海鮮,見到飛彈牛,又見到有龍蝦及海鮮,響Openrice 又可以訂座,所以決定一試,這晚沒有另我們失望,反而令我們非常回味嘅晚餐!訂座7:30pm, 早到了,可以給我們入座,在台北的服務員有禮,態度認真❣️介紹餐牌上的二人套餐,我説想吃龍蝦🦞,要吃牛🐂的那部份,全部都可以!此餐廳沒有選擇的湯底料,只有一款,昆布湯,兩邊的鍋!他說一邊滾牛肉,加入蔬菜,另外一邊專是煮海鮮!專人負責埋枱每樣食物慢慢煮給我們吃,尾段還問我們需要煮粥嗎!我們説已經很飽不用了,最後將龍蝦膏也在湯中卓熟了,甘香味美,還喝了一小碗的海鮮湯,完滿的結束海鮮牛肉鍋,還可以選擇一款甜品🍮,我們選擇的是焦糖燉蛋,這是全晩唯一不👍,但可以接受的甜品😊龍蝦&鮑魚是🦞生猛的👍帶子&龍蝦是刺身級的美味😋👍小蠔&蜆👍飛彈牛👍👍全晩食物鮮味十足,煮得很美味,從沒一樣食物(鞋)及過火,服務員的專業令食物更👍❤️❤️二人套餐加左兩杯生啤共台幣6000埋單
龍蝦&鮑魚是🦞生猛的👍
帶子&龍蝦是刺身級的美味😋👍