2019-03-16 452 瀏覽
無老鍋是我最愛的火鍋店,每次來台必訪。這次我們沒有預約直接來了,可能不是假期,沒有很多人,等了一會兒就可以進去了。我們點了鴛鴦鍋,分別有麵包豆腐白湯鍋和無老辣香鍋,加了人參和冰淇淋。白湯鍋是傳統的藥饍湯底,湯裡有著濃濃的藥材味,追加的人蔘更把整個湯的味道升級了,只是很棒!香辣鍋也有一些藥材的味道,但又有香辣的感覺,食材泡在裡邊沾了湯很是惹味。豆腐和鴨血都是可以免費追加的,豆腐是我最愛,泡在湯裏很入味,推薦!這次我們還點了水蓮、雪花牛肉、娃娃菜、干貝滑和金鈴卷。水蓮很少地方可以吃到,原來用作火鍋食材真的很不錯。牛肉很新鮮,牛味很重。不得不提的是他們家的干貝滑,煮熟後,完完全全能吃得出干貝和花枝的味道和質感,可見用料十足!最後還要讚的是店員服務很好,很有禮貌,餐點陣跟得很足,不時為我們添加豆腐和鴨血,用餐到一半更會送上冰沙幫我們解解油味。這樣的價錢,可以吃到這樣的質量真的是很推薦,暫時真的沒有找到可以挑剔的地方了。

• 干貝滑