【土狗樂市 togo market】有多種外帶及內用餐點,是間複合式餐飲店,有代客料理的活體海鮮,也有現切新鮮生魚片及美味握壽司;在這兒你也可以買到小農蔬果及每日現做便當、麵包蛋糕等,既是餐廳,也是賣場,近期內用推出限定數量的極上鱒鮭魚卵爆卵套餐,加上招牌的頂級海鮮火鍋,吸引不少人到店品嚐。  【土狗樂市 togo market】鄰近捷運松江南京站6號出口,步行約5分鐘左右,地點就位在首都飯店後方巷子內。   店內餐點種類豐富,有壽司、生魚片、丼飯、握壽司、煎烤炸串、定食、各式火鍋、早餐、下午茶套餐、精緻點心、飲料等,完整菜單請點→官網menu  還有期間限定數量的「極上鱒鮭魚爆卵套餐」,等等也會享用到。  先來看今天我們享用的頂級鍋物是雙人套餐「海陸士官長」1499元,有一盤海鮮盤、美國低脂板腱牛、台東關山晶鑽豚梅花各150g、湯頭五選二、主餐十一選二、菜盤。  湯底可從昆布/豬骨/韓式泡菜/麻辣/壽喜燒五選二,我們選了昆布及韓式泡菜,湯底是由豬大骨、豬肋骨、多種蔬果等熬煮而成,昆布湯清甜爽口,韓式泡菜酸度適中帶點溫醇辣勁,酸香夠味,兩種湯底滋味都好可口喔!  【菜盤】雙人套餐原本

有代客料理的活體海鮮,也有現切新鮮生魚片及美味握壽司;

吸引不少人到店品嚐。

地點就位在首都飯店後方巷子內。

還有期間限定數量的「極上鱒鮭魚爆卵套餐」,等等也會享用到。

【菜盤】

雙人套餐原本有附兩盤菜盤,如果不要菜盤可換肉,菜盤以蔬菜為主,

有高麗菜、青菜、凍豆腐、金針菇、南瓜、木耳、玉米、蕃茄、芋頭等。

另一份菜盤我們就換成了羊肩肉,也有培根牛及培根豬可選。

羊肩肉口感紮實有嚼勁,肉質香嫩好吃。

【美國低脂板腱牛】

美國低脂板腱牛以瘦肉居多,帶點少許油脂,鮮紅色澤看起來非常誘人!

板腱牛輕涮幾下即可食用,嚐來肉質鮮美帶點嚼勁,香氣十足。

【台東關山晶鑽豚梅花】

台東關山活菌梅花豬口感會較為香甜,帶點油花,切的大片厚實。

梅花豬入口就能感受其美味度,在口中散發油脂香氣,鮮甜嫩口。

主食除了一般火鍋常見的飯/冬粉/麵/蛋外,居然還有干貝丼、鮭魚丼、握壽司、

花壽司、海苔壽司可選,我們選了鮭魚丼及花壽司各一,

丼飯及壽司的份量及配料也非常豐盛可口呢!

海陸士官長海鮮盤有干貝x2、牛奶貝x2、透抽x1、草蝦x2、文蛤x6、紅魽魚頭、

金目鱸魚300g/份、巴沙魚80-100g/份、白蝦10隻,豐富誘人,份量頗多。

白蝦口感軟嫩香甜,草蝦肉質飽滿彈牙,新鮮吃原味就很可口了。

蛤蜊飽滿鮮甜,巴沙魚、金目鱸目鮮美嫩口,當季的紅魽魚頭肉質Q彈,

海味十足,加上超大顆鮮美的牛奶貝、Q彈的軟絲及鮮嫩多汁干貝,

他們家海鮮的整體品質真的都很不錯呢!

今天品嚐了【土狗樂市 togo market】的雙人海陸士官長套餐極上鱒鮭魚爆卵套餐

精心熬煮的昆布及泡菜湯底香醇可口,嚴選美味肉品、蔬菜及現流新鮮海鮮,

加上滿滿的鮭魚卵美食,讓人感受店家的用心及精緻度,

服務人員客氣有禮,環境寬敞舒適,是值得尋訪品嚐的美食餐廳。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊載