【板前屋】因為距離較遠,算是多次被本肥陣前換將過,沒想到前陣子下定決心一定要造訪,卻是迎來了個暴雨天氣,這可能也是肥魯的報應吧XD 【板前屋】主打炭烤鰻魚,不過也有生魚片、串燒、烤物其它項目可選,重點是有酒可喝,要說是居酒屋也是可以。鰻魚飯是主要招牌,量少質精,不過鰻魚以及米飯都不含糊,其中個人覺得白燒比蒲燒來得好些,推薦給大家!只是本肥如果有機會再訪的話,可能會問問菜單上沒有鰻肝的任何料理,是不是限量的關係來的ΩMENU 點完餐後,紅薑片及玉子燒先上~ 玉子燒先作起來的,所以有點冷了,口感也比較Q一點~ 這天配給我們的位置剛好是靠近廚房的畸零角落,廚房內的作業肥魯剛好瞧得一清二楚XD 只是如果這面玻璃能見度能夠再好一點的話是更好 燒烤師傅手腳十分俐落~ 有錢花蓮人的最愛~ Ω綜合生魚片 360NTD 肉厚大塊,品質一般~ 味噌湯好像是鰻魚飯附的,一人一碗~沒有什麼料~ Ω蒲燒鰻魚飯 380NTD 板前屋的鰻魚大小適中,鰻魚應該有拿捏規格~ 蒲燒的鹹甜還滿合宜,吃起來不會膩口,白飯米粒顆粒大口感也不差,搭配起來十分契合,整的來說是個品嚐起來還滿順口的蒲燒鰻魚飯~ 是說這裏的鰻魚飯

ΩMENU
點完餐後,紅薑片及玉子燒先上~
玉子燒先作起來的,所以有點冷了,口感也比較Q一點~

只是如果這面玻璃能見度能夠再好一點的話是更好

燒烤師傅手腳十分俐落~
有錢花蓮人的最愛~
Ω綜合生魚片 360NTD
肉厚大塊,品質一般~
味噌湯好像是鰻魚飯附的,一人一碗~沒有什麼料~
Ω蒲燒鰻魚飯 380NTD
板前屋的鰻魚大小適中,鰻魚應該有拿捏規格~
是說這裏的鰻魚飯沒有大小之分,就是統一規格,想吃得滿足點兒的,就要多點幾份~

Ω特選牛橫膈膜 120NTD
橫膈膜基本上就是吃稀有部位的,特殊的軟彈口感出色,但沒有其它亮點~
Ω鹽蔥牛舌 120NTD
Ω鹽蔥桂丁雞 80NTD
桂丁雞串燒雞肉口感緊實,雞皮有出色的油脂香,再加上蔥鹽增加的風味層次,算是這天串燒中相對好味的一品~
Ω酥炸鰻魚鰭邊 180NTD
鰻魚鰭邊炸得很酥,整個呈現的是脆硬的口感,這炸物若是沒點個酒又沒配飲料的話,爽度會有受限XD
Ω白燒鰻魚飯 380NTD
白燒鰻雖然沒有蒲燒來得油亮動人,不過皮有酥感,炭燒香氣、油脂的感受度也比較純粹,簡單的鹽提味兒,整個層次就出來了,個人覺得不錯!
Ω鰻魚飯要好吃,白飯的重要性肯定是重中之重
板前屋的米飯水平有到位,也讓整體感受上加分不少~
不過這飯量真的是不夠本肥吃就是~"~

同步刊載