2013-07-17 85 瀏覽
說到美式早餐,那一定要大推一下"樂子"the Diner,他是我的第一次,即使競爭者眾,在我心中他仍然還是第一名啊!不論是口味多樣化,還是美味指數都遙遙領先!在樂子眾多的餐點中,如果你選的是非早餐類的餐點,你還可以加80元升級為套餐!套餐多了可一直續杯的飲料,還有沙拉OR濃湯二選一!套餐或使早餐類餐點,都有附可以一直續的飲料,有熱咖啡、熱紅茶、可樂、雪碧、冰紅茶、冰咖啡..等!大推一下冰紅茶,這是可以解膩又不會令肚子太脹的飲品。(這回我雖然點熱咖啡,但是卻狂喝了朋友的紅茶,還又續了一杯啊!爽口,讚!)當然如果需要多一點慵懶香氣,來點大人式的成熟風飲料,那熱咖啡也是不錯的選擇喔!(牛奶不夠還可以請他多給喔!)早餐系列-蔬菜蛋捲只要點蛋捲系列的餐,上桌就是長這個樣子,雖然已經知道自己點什麼口味了,還是會充滿期待的拿刀切開蛋捲看著美味的內餡露出!點蛋捲還可以另外選擇搭配土司(白or全麥)、配菜(薯餅or吵薯塊),我比較喜歡炒薯塊,他是跟洋蔥、甜椒一起下去拌炒帶一點鹹味,不用加番茄醬就很好吃嚕!(但我還是很愛也沾一下番茄醬的,我是番茄醬控!)紐奧良雞肉三明治麵包是用法國麵包,而且有微微煎烤過,

樂子-蔬菜蛋捲
早餐系列-蔬菜蛋捲

樂子-紐奧良雞肉三明治
紐奧良雞肉三明治

麵包是用法國麵包,而且有微微煎烤過,帶著一點香酥的口感,喜歡有一點硬有嚼勁的人,一定很喜歡這份三明治!雞肉多汁鮮嫩,可惜我只敢咬一口(朋友點的),不然我怕我整個都給他吃光光了!另外要大推一下樂子的配餐薯條,那可真的是好吃呢!(通常我都會撐著肚子,還是要吃光光!)
樂子-樂子俱樂部(三明治)
樂子俱樂部(三明治)
這是超大份量的三明治阿!連我這麼大胃的人,都還只能一次吃兩個,分兩餐才得以吃完!不過還好樂子可以打包,提供外帶盒讓顧客吃不完打包帶回家!三明治內夾有兩種不同的起司喔!歐~我餓了!
樂子-
早餐系列-班尼克蛋
這也是我愛的餐點之一,因為他香滑的水波蛋超誘人的啊!我項來不愛全熟的蛋(滷蛋除外)
樂子 the Diner
我們去的這家"樂子" the Diner(敦和店),在敦化南路的巷子中,在遠企旁的雲凌通商大樓(整棟白色的)跟東帝士大樓中間。巷子前面有一排停車位,但是要下班或是週末比較好停!因為在公司附近,所以每隔一陣子總愛去吃一回!哈哈哈~很鄉村式的裝潢下,有著濃濃的美式風情,總是充滿著歡樂的氣氛,在這裡總是令人心情愉悅的!(不過想找地方安靜用餐的人,那可就選擇外帶會比較好哩!ccc )
2013-03-08
樂子-蔬菜蛋捲
樂子-紐奧良雞肉三明治
樂子-樂子俱樂部(三明治)