2013-12-06 1386 瀏覽
不知道何時吹來的一股抹茶風, 身邊有不少朋友對抹茶著了魔特別愛他的甘澀抹茶味. 台北最近也開了不少抹茶店有讓我失望的和茗甘味處, 但這家我要介紹的, 絕對是我的推薦, 這裡有比較好吃的抹茶雪糕明森在台灣有四家 - 台南一家, 台中兩家, 台北一家這次去的是在台北的明森, 位置就在台北的敦南誠品. 超方便, 很容易找~看到有這個的推廣, 但心想反正都來了, 一定要試試他們的甜點他們有蠻多的選擇, 喝的, 有咖啡, 不過我想如果你來都應該是為了抹茶吧我點了抹茶拿鐵, 還有玄米霜淇淋這樣兩份好像是229NT. 點好餐後等店員拿來就可以了~抹茶拿鐵一喝, 就會嚐到一股蠻濃郁的抹茶味, 抹茶控一定會喜歡奶泡綿密, 我不是抹茶控, 但也覺得這杯抹茶拿鐵很好喝我點冰的, 喝起來卻不會說太冰, 或是不夠冰, 讓人喝得舒服的溫度蠻厲害的抹茶雪糕, 拍照的時間其實有點長, 但都可以不溶掉呢~抹茶味也是濃濃的, 而且挺實, 滑順, 不會太甜, 比和茗甘味處的要好吃一些~玄米很香, 跟抹茶的味道很搭, 是我在台灣吃過比較滿意的抹茶霜淇淋了 愛抹茶的你不要錯過這家, 你們會喜歡的
不知道何時吹來的一股抹茶風, 身邊有不少朋友對抹茶著了魔
特別愛他的甘澀抹茶味. 台北最近也開了不少抹茶店
明森在台灣有四家 - 台南一家, 台中兩家, 台北一家
我點了抹茶拿鐵, 還有玄米霜淇淋
這樣兩份好像是229NT. 點好餐後等店員拿來就可以了~
奶泡綿密, 我不是抹茶控, 但也覺得這杯抹茶拿鐵很好喝

愛抹茶的你不要錯過這家, 你們會喜歡的