最近老芭的口福吃了不少他愛吃的肉肉XD才到忠孝復興的泰集吃過飯,接下來是到他對面11樓的好客-忠孝店要來大吃燒肉囉~ 搭上電梯直達11樓,一出電梯門就看見跟基隆路店鎮店之寶金牛不一樣的熱情奔放的色彩繽紛的花朵很有墨西哥阿米哥的TONE調! 裝潢有延續基隆路店的FU~採用了不少牛當裝飾物如牛角或是牛的畫作大概是因為地理位置之故,室內空間就明顯的比基隆路店小上不少!不過還不會有明顯的拘束感啦~桌子上已經有先擺放上三種調味料,客人就隨客之喜自行添加囉!一旁還有一個調酒的吧檯,晚上6:30~9:00有提供調酒,只要打卡就會送一杯喔!當天我們是中午用餐,所以無緣享受這好康>"<調味料區水果甜點區,不過這一區我只愛泡菜,烤肉配上泡菜一起吃真的不錯吃相對於基隆路店,這樣的食材提供來說真的有點小小的弱>"<冰品有二種品牌提供選擇,但莫凡比所提供的口味不是我的愛自取的飲料吧~想喝啤酒只要加價99元就有一大杯喔XD體驗餐點內容,除了酒類之外全區可點,但帝王蟹只能點一次不過帝王蟹不是我們愛吃的重點,所以只能點一次對我們來說沒太大差異只要在MENU上畫上你要的食材與份量再交給服

最近老芭的口福吃了不少他愛吃的肉肉XD

很有墨西哥阿米哥的TONE調!

裝潢有延續基隆路店的FU~採用了不少牛當裝飾物

如牛角或是牛的畫作

不過還不會有明顯的拘束感啦~

桌子上已經有先擺放上三種調味料,客人就隨客之喜自行添加囉!

當天我們是中午用餐,所以無緣享受這好康>"<

調味料區

相對於基隆路店,這樣的食材提供來說真的有點小小的弱>"<

冰品有二種品牌提供選擇,但莫凡比所提供的口味不是我的愛

自取的飲料吧~想喝啤酒只要加價99元就有一大杯喔XD

體驗餐點內容,除了酒類之外全區可點,但帝王蟹只能點一次

只要在MENU上畫上你要的食材與份量再交給服務人員即可

一次以10樣為限,因為怕客人一次點太多,無法馬上烤完,時才會不新鮮

每一樣食材都有標示上每一份的數量,這樣既可以清楚點了食材的份量囉

之前我們在好客基隆路店已經吃過所提供的基本肉盤,所以這一次就請服務人員直接跳過基本肉盤,我們直接點餐囉~

火鍋的菜盤與帝王蟹

必要的沾醬與泡菜

通通丟進去煮成大一鍋吧XD

剛開始就來個彭湃的干貝,生蠔,鮪魚肉串

通通擺滿在烤往上看的就開心啊~

清檸雞肉跟大腸頭

六兩松阪豬

必點的戰斧牛排

五分熟真的好吃喔~

最後的HAPPY ENDING一定就是要來個烤麻吉囉

這一餐真的把我們半個月的吃肉量給吃完了~肚子飽到不行

只好一路從忠孝復興站散步到善導寺,在順便去逛了第一次的華山藝文中心

用餐優惠
試吃活動