Out of office 不在辦公室在B1,它的一樓是咖啡外帶吧,第一次造訪目的是外帶咖啡卻不小心走進Out of office 不在辦公室,非!常!寬!敞!空間,我還以為是展覽空間呢,雖然是漆地卻是灰色的很輕盈,每一處角落都有不同風格,巴洛克、美式工業和日系傢俱等,你可以恣意選擇今天最適合的角落,點餐、打開電腦,不在辦公室的工作著當下的欣喜溢於言表,櫥窗裡的手作蛋糕樣樣精緻,讓人儘管身處此空間,內心還是盤算著何時再訪煙燻鮭魚炒蛋早午餐  NT.260 / 西西里咖啡 NT.180很罕見的早午餐不含飲品,只有現折30元的優惠以信義區早午餐來說價格偏高一點,整體餐點表現水準一般,沒有特別驚豔,但可以吃飽這個夏天,我突然如神農嚐百草只要遇到西西里,必定嘗試以咖啡滑順度分數很高,若是有機會可以點來試試季節新鮮果汁 NT.140今天是奇異果汁,超級濃郁!真材實料黃金豬排咖哩  NT.260左上是咖哩醬,奶油炒蛋完美,其餘總結也是吃得飽的料理整體來說,提供相當舒適的空間可以辦公和聊天,餐點表現不差,若來市府站暫時想不到去哪窩著,蠻推薦這裡的,氛圍絕對可以帶給你蠻愉悅的時光

很罕見的早午餐不含飲品,只有現折30元的優惠

這個夏天,我突然如神農嚐百草只要遇到西西里,必定嘗試

以咖啡滑順度分數很高,若是有機會可以點來試試

季節新鮮果汁 NT.140
今天是奇異果汁,超級濃郁!真材實料

黃金豬排咖哩  NT.260
左上是咖哩醬,奶油炒蛋完美,其餘總結也是吃得飽的料理