羽諾這天介紹的"好吃王雞肉"位於永春捷運站不遠處步行約15分鐘左右即可到達 附近還有松山高職再遠一點還有永春高中   也是林口街一帶 中午熱門的餐廳之一 羽諾的好吃王雞肉總結好吃王雞肉價格便宜實惠雞肉便當$80元 還可以自己選3樣菜現場內用點湯類 還可以無限續湯算是台北信義區林口街值得一試的便當選擇!!  好吃王雞肉google評論偏低  不到100則評論   分數只有可憐的3.5分羽諾會找到這家店   是因為谷哥搜尋成台南的王記好吃雞肉   將錯就錯來吃的其實也沒有想像中那麼糟糕   就是環境不好    衛生條件差了點其餘還算是可接受範圍   以雞肉便當來說不知道吃什麼 還是可以吃吃看的配菜的部分其實選項不少   一個便當可以選擇自己喜歡的三樣菜羽諾其實蠻喜歡自己選菜的   因為才不會被店家配到自己不吃的菜色而浪費 好吃王雞肉菜單價格的部分便當都為$80元   小菜為30元算是還蠻實惠的     環境的部分就比較弱一點   就是古早式的餐桌感覺就是分早晚夜市的那種店面         好吃雞肉便當$80雞肉的部分應該是雞胸的部分  有淋上古早味醬油膏   有點甜甜的那種配上雞

羽諾這天介紹的"好吃王雞肉"位於永春捷運站不遠處

步行約15分鐘左右即可到達 附近還有松山高職

羽諾的好吃王雞肉總結

好吃王雞肉價格便宜實惠

雞肉便當$80元 還可以自己選3樣菜

現場內用點湯類 還可以無限續湯

算是台北信義區林口街值得一試的便當選擇!!

配菜的部分其實選項不少

感覺就是分早晚夜市的那種店面

好吃雞肉便當$80

雞肉的部分應該是雞胸的部分

有淋上古早味醬油膏   有點甜甜的那種

配上雞肉還不錯   雞胸不乾   量偏少些   以80元來說

羽諾覺得   山內雞肉  cp值還是比較高一點

辣椒醬油必沾   雞肉淋上後至少加了15分   大概落在75分左右XD

配菜3樣其實都算蠻好吃的

梅干菜&小魚豆干十分下飯

地瓜葉還是熱的   有加分到   而且吃起來不會太淡

下水湯$20

其實這碗湯不應該叫下水湯的

因為下水湯應該要有雞胗、雞肝、雞心...等下去熬煮才對

但是當天吃到的全部都是雞肝~~~~~~~~~~~~~

應該要叫雞肝湯才對 是不是~~

很棒的是湯裡頭有加上薑絲 再加上可續湯

令這碗湯顯得CP值無限提高

不過大家要記得雞肝務必要配上辣椒醬油   真的加分超多

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊載