2018-12-02 221 瀏覽
路過Lady M,由於同行當中,有位加國回來的朋友說,很想試這聞名甜品店,殊不知排隊排到有點呆。於是另一朋友提議,帶我們到赤峰巷另一間Cafe ,反正來到宜蘭,間間都未試過,成班朋友開心才是最重要。門外裝修優雅,店內最低消費為$150,用餐限時為兩小時內。一進入店內,第一張枱是面對門外玻璃,如一個人到來的話,這位置是最佳選擇,對著窗外嘆咖啡,別有一番風味。店內大部分都是女生,我們七位,等了一會就有張大枱。由於人手短缺,這裡採自助式,餐具水杯自行取用,不用麻煩店員。另外玻璃大水瓶內是香茅和青檸,味道清新,比一般的白開水來得更體貼。枱面上的聖誕裝飾很趣緻。Marukyu Koyamaem Mocha Latte $180:小山圓抹茶拿鐵~ 綠茶味香濃,但覺比例太小,不夠特出,可是泡沫打得香滑。Marukyu Koyamaem Mocha Coffee$180小山圓抹茶咖啡~此乃和抹茶拿鐵類似,只是多加咖啡,但筆者較為喜歡,因為咖啡味道中和了那甜度。Sesame Latte $150:第一口是芝麻糊的感覺,香滑,不愛咖啡的人士又一選擇。Lemon Pemelo Sparkling Drink

門外裝修優雅,店內最低消費為$150,用餐限時為兩小時內。

店內大部分都是女生,我們七位,等了一會就有張大枱。

枱面上的聖誕裝飾很趣緻。

Sesame Latte $150:
第一口是芝麻糊的感覺,香滑,不愛咖啡的人士又一選擇。

Lemon Pemelo Sparkling Drink $150
青檸柚子汽泡飲,清新怡人。

Latte $135:

每隻杯都有其食店的名字 Miss V,相當可愛。

Double Mocha cheese tatt :

筆者是綠茶控,感覺相當吸引,如甜度比例收減更佳。

Carrot cake :

第一口味道,不見特出,但當你再嘗就會喜歡那稱煙韌感覺。

Earl grey cake :
味道唔錯,可是當端上檯面時,遺憾已覺有點溶掉了。

Cinnamon roll

大家一致認為這個是最好吃的,唔太甜,玉桂味很香,配上咖啡簡直是絕配。

2018-11-30
下午茶