1K
松山車站的美食又多一味了!好吃的大河屋燒肉丼在松山火車站二樓的Citylink開分店啦!上二樓走到底就能看到黑色質感系的裝潢門面,旁邊還妝點許多粉嫩櫻花,散發濃濃的日本風味松山店的佔地很寬敞,四周大面積的玻璃窗白天來採光很棒,晚上還能看到窗外的繁華景象店內的座位非常多、動線也規劃的不錯,吃過那麼多間大河屋,我最愛松山店的裝潢氣氛!大河屋主打丼飯跟串燒,承襲日本燒肉職人精神,連醬汁的熬煮都非常下功夫搭配日本清酒跟40多種食材熬煮3個小時的醬汁甜鹹適中,品嘗過一次就會愛上呢用餐還有檸檬水跟味噌湯免費無限續喝,米寶超愛它們家的味噌湯,一共喝了三碗啊~哈哈味噌湯裡還有海帶跟豆腐,整碗喝起來還蠻有飽足感的,等候的同時記得先喝湯暖胃喔~炙燒香菇串 / 醬烤甜不辣 各38元烤香菇是米寶的最愛,口感軟彈不柴,撒上些七味粉根本是居酒屋等級香烤奶油玉米 38元小朋友也能吃串燒啦,奶油玉米好吃又香,吃到最後還用搶的哩吃完串燒的竹籤就放在竹筒內就好,每處的規畫都好貼心紐約客牛排丼 458元今天用的優惠券就是買紐約客牛排丼送泡菜豬肉丼,然後再用一下百元折價區券,這一餐真的超值所以才強烈推薦大家一定要加入米塔的O

炙燒香菇串 / 醬烤甜不辣 各38元

香烤奶油玉米 38元

小朋友也能吃串燒啦,奶油玉米好吃又香,吃到最後還用搶的哩

吃完串燒的竹籤就放在竹筒內就好,每處的規畫都好貼心

紐約客牛排丼 458元

所以才強烈推薦大家一定要加入米塔的Ocard會員,整個米塔集團的優惠券都會寄給你,好康不漏接啦~

丼飯加98元也可以升級套餐,裡面包含開胃小菜(胡麻時蔬/和風洋蔥二選一)、 甜點(黑糖紅豆奶酪、冬瓜奶凍、柚香奶酪三選一)、飲品8選一

紐約客牛排丼滿滿的肉片鋪在飯上散發肉香,再搭配半顆糖心蛋點綴,連米寶都忍不住一直問我"媽媽~可以吃了嗎???"

燒烤的食材都會撒上柚子粉去油解膩,牛排吃起來嫩中帶著嚼勁,米寶都捨不得分我一口耶~

我沒料到他會這麼愛吃這個紐約客牛排丼,而且這樣一碗的份量它也能全部吃光光呦

再配上一旁的烤鮮蔬,一餐下來也是營養滿點,小孩也能吃飽飽啦~

和風洋蔥很清爽,吃起來沒有洋蔥的辛辣度

飲料都然是孩子最愛的可爾必思嚕~

泡菜豬肉丼 238元

烤到邊邊恰恰的豬肉片多了焦脆的香,大概有5~6片的豬肉堆疊,整碗都快滿出來了

中間鋪上滿滿一層泡菜,它們家的泡菜是很道地的韓國泡菜,辣脆的滋味每一口都有韓國的影子啊

每次來必稱讚它們的米飯,淋上用道地日式醬油加上昆布等20多種天然食材熬煮的招牌燒肉醬汁

圓潤的米飯吸飽了醬汁的鹹香滋味,不騙你~吃過的絕對一口接一口,整碗白飯都吃光也不用訝異

大河屋兒童餐 178元(限12歲以下兒童)

用飛機造型的餐盤裝了一小碗親子丼,炸雞、馬鈴薯、滑蛋,配上日式醬汁也好吃耶

配餐還是孩子最愛的酥炸薯條跟德式小香腸,份量小朋友吃剛剛好喔

紅豆奶酪淋上黑糖醬汁,一點點幸福的甜幫好吃的晚餐畫下句點~

大河屋 燒肉丼 串燒-Citylink松山店寬敞的空間,不管是朋友聚會或是家庭親子聚會都很適合

看過去滿室的櫻花跟綠竹超級日本風,目前不能出國玩,來大河屋 燒肉丼 串燒-Citylink松山店享受日本風情也不賴啦!

同步刊載