上了大學就可以自己選課、排課,不過我們學校一年級不是自己排是哪招 = =是說我根本超幸運! 剛好禮拜五整天都沒課 哈哈哈上四天放三天好讚!大學生活即將邁入第4週,最近覺得自己好像過太爽而有種越來越沒目的的FU所以我打定主意 開始準備去考看看 TOEIC 咳!是該進入今天的主題了!!!⊕店面照(正面)今天不曉得是怎樣,突然很想要吃現烤貝果~~~~~我家附近並沒有NY. Bagels、good cho's …(我還真想殺去這種專賣店吃)所以只好就近在附近這帶琳瑯滿目的早餐店中尋找合我意的貝果囉~⊕店面照(側面)早餐店就是這樣,每一間的價格都不一樣!! (好吧我又開始斤斤計較了哈哈)我到處走到處看,發現基本果醬貝果價格都位在$30、$35比較另類的是有一家 "美式早餐屋" 它們還有賣 蜂蜜芥末貝果!而價格是$40還有蠻瞎的 "早安!美X城" 同樣只是果醬,價位卻來到$40、$45以上觀察及歸納的結果就可以顯示出我根本超級閒了吧...(我不行再這樣盲目下去!!)有句話是說:窮到快被鬼抓走~我想如果改成:閒到快被鬼抓走,那可真能媲美我整體看上去很乾淨整潔,哦對了營業時間可能有點不清楚平日:
所以我打定主意 開始準備去考看看 TOEIC
咳!是該進入今天的主題了!!!

⊕店面照(正面)

今天不曉得是怎樣,突然很想要吃現烤貝果~~~~~

⊕店面照(側面)

我到處走到處看,發現基本果醬貝果價格都位在$30、$35

整體看上去很乾淨整潔,哦對了營業時間可能有點不清楚
平日: 5:00-12:00;假日: 5:00-1:30

由於已經快一點了,所以僅存這三個孤單的三明治

⊕菜單

我家附近有兩間JSP,而果醬貝果都是$30,口味是:草莓、花生、巧克力、奶油、椰香、香蒜,但不信邪外加真的會被拖走的我又走到這第二家來瞧瞧....

看到了沒???真是好險我又走來這!!!
這裡貝果一樣$30但是多了 藍莓、葡萄、綠茶、芋頭口味可以選擇耶!!!
哇屋太棒了哈哈哈哈 (呃我到底在.....)

驚見炒板條加蛋還真會耍新花樣ㄎㄎ!

⊕內用座位

寬敞又明亮,很會利用騎樓嘖嘖~
地上有垃圾~誰丟的!

⊕烤抹茶貝果$30

它裂了

不曉得是塗兩面還是複印上去,算了隨便

現烤就是不一樣,多了一項『酥』的成份
表面和底部咬下去都是酥酥脆脆的,酥脆到還會剝落些小屑屑
抹茶醬我覺得和之前"活力早餐屋"的烤綠茶薄片所用的醬是同一家廠商,清新自然帶點甘苦,但是這貝果跟我所要的完全不一樣!!!
有抹茶醬的地方味道是可以,但是醬與表面中間白色麵包體的部份根本失敗!吃起來像是沾到水的感覺,平淡無味又有點濕軟...我要的是那種扎實帶有嚼勁的Q 算了還是別再計較了,反正平價就好(?

本來是想選擇藍莓醬,這東西感覺就是要果醬或乳酪才好搭~(好想吃司康
只不過又想到既然這樣那乾脆去買統一麵包的藍莓貝果,還便宜兩塊錢~
雖然說統一貝果有比較小,但我覺得統一的比這好吃多了 -_______-
我仔細想想較好吃的重點在於,統一藍莓貝果除了塗上藍莓果醬,另外貝果的麵包體本身還有藍莓果肉在裡頭,所以整體不會有平淡無味的問題存在嘛!

我決定改天要去試試那個"蜂蜜芥末貝果"
同步刊載