在家也想吃韓國料理,但韓式炸雞一點都不便宜意外發現位於信義區的虎三同韓國料理推出訂餐5折優惠只要花小錢就能吃到韓國料理當然不能錯過~~而且不用進入店內再百貨外頭就能取餐了!提醒您餐位於信義遠百A13,可是取餐是在微風南山一樓喔!!靠近威秀旁入口虎三同外帶菜單選擇相當多通通半價也不用服務費很划算大約都一百多就吃得到防疫期間5折優惠 https://reurl.cc/no0lmD我不推薦套餐,因為價格沒有比較划算換算下來只是多了小菜而已完全不推薦套餐~~~防疫期間5折優惠 https://reurl.cc/no0lmD海鮮煎餅380元 我超推薦這個海鮮煎餅,醬料我不小心翻倒就沒沾到煎餅很酥脆裡頭的海鮮料超級多,吃起來不油膩吃起來酥酥脆脆  海鮮都好大塊每一片都每每的海味吃起來好過癮喔~喜歡吃海鮮很多的煎餅不沾醬吃原味搭配韓式炸雞跟小菜就很讚~  韓式炸雞380元 炸得酥脆的雞肉淋上韓是醬汁鹹鹹甜甜很好吃比較重口味的韓國小吃超適合配酒配飲料在家防疫就是要吃些重口味的美食  泡菜鍋300泡菜鍋以為跟一般的一樣料很少沒想到滿滿的海鮮,蛤蜊、蝦仁、花枝超多給料超豐富,湯頭喝起來香辣夠味非常不錯

在家也想吃韓國料理,但韓式炸雞一點都不便宜

意外發現位於信義區的虎三同韓國料理推出訂餐5折優惠

只要花小錢就能吃到韓國料理當然不能錯過~~

而且不用進入店內再百貨外頭就能取餐了!

虎三同外帶菜單

選擇相當多通通半價也不用服務費很划算

大約都一百多就吃得到

我不推薦套餐,因為價格沒有比較划算

換算下來只是多了小菜而已

完全不推薦套餐~~~

海鮮煎餅380元

我超推薦這個海鮮煎餅,醬料我不小心翻倒就沒沾到

煎餅很酥脆裡頭的海鮮料超級多,吃起來不油膩吃起來酥酥脆脆

海鮮都好大塊每一片都每每的海味

吃起來好過癮喔~喜歡吃海鮮很多的煎餅

不沾醬吃原味搭配韓式炸雞跟小菜就很讚~

韓式炸雞380元

炸得酥脆的雞肉淋上韓是醬汁鹹鹹甜甜很好吃

比較重口味的韓國小吃超適合配酒配飲料

在家防疫就是要吃些重口味的美食

泡菜鍋300

泡菜鍋以為跟一般的一樣料很少

沒想到滿滿的海鮮,蛤蜊、蝦仁、花枝超多

給料超豐富,湯頭喝起來香辣夠味

非常不錯的調味,搭配越光米吃超美味

套餐小菜四品

小菜有豆芽菜、魚板、醃蘿蔔、泡菜都好推薦

吃起來很清爽又有麻油的香氣,是我吃韓國料理必吃的小菜

韓式泡菜酸酸微辣很開胃

搭配煎餅也相當不錯~

麻藥玉米筍200

這個很不推薦點,份量超級少

不過味道還不錯有奶油香氣

味道鹹鹹甜甜很香,不過跟我對韓國美食的期待不太相同

💭店家資訊 虎三同 韓食燒肉餐酒 Hu3 Korean Cuisine
🏠地址: 台北市松仁路58號14樓 遠百信義A13 (外帶自取請於微風南山一樓取餐)
🚌交通: 捷運世貿站5分鐘
☎️電話: (02)2722-6692
⏰時間: 1100-1500 1700-2400
😪公休: 無休
💰消費: 現金、信用卡、APPLEPAY
👛優惠: 防疫期間5折優惠 https://reurl.cc/no0lmD
💬官網: https://www.facebook.com/Hu3KoreanCuisine
🥢食記: https://jetpeter.pixnet.net/blog/post/405390679
👇👇👇🗺地圖👇👇👇

檢視較大的地圖