2013-11-15 20 瀏覽
鬆餅也算是我的Happy Food之一,以前就讀中正時,最輕鬆的取得方式是跟味芳早餐的阿姨購買,不過離開嘉義後,發現越來越難在早餐店發現鬆餅的蹤跡,取得代之的是咖啡店才由販售@@可想而知,這價位不會太便宜,大部分比較有名的,NT$100以上也很正常~而今天要介紹的鬆餅店位於信義區的ATT內,連續兩天都來這邊閒晃,第一天經過看到不少人在排隊,第二天知道他有賣鬆餅後,想當然爾就跑進去衝動性消費了XD店內所飲食類型比較適合下午茶,因為就是三明治、鬆餅、冰淇淋、飲料之類的,比較不適合當正餐,而每一項單品的價格都落在NT$150~NT$200這個範圍,而且要加10%的服務費,單人低消為一杯飲料,我當天點了一個巧巴達和鬆餅,並沒有特別再點飲料~首先端上桌的是,草莓口味的鬆餅,從鬆餅本身開始說起,他的鬆餅算是及格,不過不到令人驚豔的程度,因為厚度雖然有達到一定的水準,但是裡面我覺得可以在軟一點,我會更喜歡;而冰淇淋和陪襯的草莓則是很盡力的幫忙鬆餅拉抬聲勢,沒有特別的突出~接下來的雞肉巧巴達的表現在預期之內,口味符合樸羅大眾,各項食材都簡單且和諧的搭配著,加上店家準備的沾醬來吃更順口,不過要小心吃到掉
接下來的雞肉巧巴達的表現在預期之內,口味符合樸羅大眾,各項食材都簡單且和諧的搭配著,加上店家準備的沾醬來吃更順口,不過要小心吃到掉得滿地XD假如是不喜歡鬆餅或冰淇淋的人,我建議可以點個巧巴達來吃吃看
總結:
整家店的表現還算不錯,有經過這裡而且不需要排隊時,我覺得來吃個下午茶還不錯,但是沒有到特別一定要來的等級,相較之下我還是比較喜歡"台北 米朗琪咖啡館",不過當年的拍照技術實在有糟糕,一間很棒的鬆餅店竟然被我拍得很難吃一樣XD
2012-12-31
朋友/同事聚餐