這可以說是我近期內吃到最好吃的美式漢堡了!位於西門町的史丹貓美式餐廳,喜歡漢堡、美式早午餐的人應該都不陌生,交通很方便,搭捷運到西門站走個五分鐘,或是開車的話附近就有很大的停車場,就趁著平日來個忙裡偷閒吃個早午餐吧! 一樓的店面看起來不大,主要用餐區在地下一樓,順著樓梯下去才發現別有洞天。很美式的裝潢風格,兩面牆都掛著不同主題的畫和裝飾,復古的風格感覺很不錯。平日早一點來吃早午餐,人潮還沒來可以盡情的拍一下照,接近中午用餐時段人就越來越多囉~ 這裡主打美式早午餐、漢堡等等,菜單的選擇算是很多,還真是讓人難以抉擇呢!最後我們點了一份芝士歐姆蛋火烤雞腿堡和美式火烤牛排早午餐,也可以加價升級套餐喔! 套餐有一份陽光沙拉,喜歡這種生菜沙拉健康的感覺,生菜還蠻新鮮的,蜂蜜芥末醬的味道還不錯。 芝士歐姆蛋火烤雞腿堡看起來也太豐富了吧!整個厚度層層疊起來好紮實,而且烤雞腿的味道真是香氣逼人~非常值得一提的是這裡很貼心的提供了漢堡紙袋,直接把漢堡放在紙袋中,就可以用手拿著大口咬下,也不怕裡面的料掉出來或是滴來滴去的了!真的超方便的~光看這側面的雞腿肉厚度就知道有多真材實料,重點是烤得恰到好處,吃起來

芝士歐姆蛋火烤雞腿堡看起來也太豐富了吧!整個厚度層層疊起來好紮實,而且烤雞腿的味道真是香氣逼人~非常值得一提的是這裡很貼心的提供了漢堡紙袋,直接把漢堡放在紙袋中,就可以用手拿著大口咬下,也不怕裡面的料掉出來或是滴來滴去的了!真的超方便的~光看這側面的雞腿肉厚度就知道有多真材實料,重點是烤得恰到好處,吃起來外皮有碳烤的滋味,裡面的肉卻嫩到好多汁,搭配著層疊的蛋、芝士、醬汁等,一口咬下真的超滿足,調味非常的棒!喜歡吃漢堡的人一定要試試~配菜我選的是有機炒蛋和薯條,薯條是美國脆薯本身已經有調味的那種,吃起來非常涮嘴。

美式火烤牛排早午餐的重點就在於牛排了!給了三片算是很有誠意,是我喜歡的厚度,不會太厚,熟度也算是剛好的嫩度,可以吃得出肉質算是不錯,不需要太多的調味就好吃,一點點的胡椒就夠了!加上一點炒蘑菇味道更棒~搭配著香料麵包還很貼心的給了奶油和草莓果醬,生菜沙拉、薯塊、炒蛋、水果整個看起來很豐盛!早餐吃這麼好,感覺一天的活力都充滿了呢~

飲料選了可樂和蜜橙香茶,帶有果香的茶蠻好喝的,不會太甜又夠大杯,搭配這樣的美式早午餐剛剛好。

這裡的餐點價格大約在兩百多到三百多元左右,我個人覺得份量十足,完全是可以吃得飽,甚至吃漢堡的話是可以很飽!重點是漢堡真的是好吃,很多人對於漢堡裡面大塊又厚實的肉都會有點怕怕的,要不然就是要用手抓吃起來很麻煩,這裡完全解決了這些困擾,用漢堡紙袋裝著手拿大口咬,超紮實豐富又美味的漢堡可以暢快享用,吃完只有滿足兩字可以形容!

同步刊載