位在東區後巷其實還蠻多咖啡館,不過這間Costumice Cafe算是蠻有特色的一間。有個小院子的戶外座位,庭園的綠意妝點得很有異國風情。 室內的環境也很美,有多人坐的沙發,或是藤椅上還放個抱枕很舒適,昏暗的燈光,有種慵懶的味道。 其實我來過這裡幾次了,有一次是很晚來,點了紅酒和炸物,和好友聊聊天。有一次是中午和好友來吃午餐,就坐在窗邊的位置,蠻舒服的,不過都是一兩年前的事了。這次就是逛逛街後,腳很酸,沒有特別餓,就想找個地方喝點東西,吃一點點心就好,就想到這間了。生意很好,還好還剩一桌剛好給我們了,不過兩人的座位都跟鄰桌靠得比較近,稍嫌擁擠了些。反正我們就是來下午茶的,看了菜單點杯飲料,和一份甜點就好。熱紅棗蜂蜜茶180元,很香濃很好喝,只是沒有很大杯,也不能回沖,這價位就稍嫌貴一些。熱拿鐵大杯160元,是杯好喝的咖啡,因為我本身喜歡偏苦不偏酸的咖啡,這正合我意。肉桂蜜糖吐司220元,之前沒發現這裡也有蜜糖吐司耶~因為好友不愛肉桂,所以特別請服務人員幫我們肉桂粉另外放。蜜糖吐司酥酥脆脆的,像是糖霜般薄薄一層的口感,配上奶油和肉桂粉,還蠻好吃的。 這樣兩杯飲料和一份蜜糖吐司的下
有個小院子的戶外座位,庭園的綠意妝點得很有異國風情。
反正我們就是來下午茶的,看了菜單點杯飲料,和一份甜點就好。

這樣兩杯飲料和一份蜜糖吐司的下午茶一共616元,不算便宜。
不過這裡的裝潢真的蠻有特色,椅子也舒服,人多的話會稍嫌擠一些,不然環境是很有悠閒的氣氛。
服務人員態度要是親切一點會更好,地點就在忠孝敦化站走個5分鐘就到了,是逛完街喝杯飲料的好去處啊~