經過好幾次這間十巷咖哩,每次門口都有人在排隊,然後又看到網路上的評價蠻高的,讓我們一直想說看哪天人比較少的時候來吃吃看。剛好這天下雨天,看到門口只有幾個人,大約不到五分鐘我們就順利入坐了。 小小的店面擠滿了人,位置是兩排靠著牆壁的,所以就算你一個人來吃也不尷尬,但多人來吃想要聊天也就沒那麼方便,比較算是快速解決一餐的便飯。在門口登記的時候,老闆就會先幫你點餐,然後給張號碼牌,等叫號帶位後,沒多久就可以吃到熱騰騰的咖哩飯了。 野菜咖哩105元,本來我們擔心飯量太多,還跟老闆說飯量少一點,沒想到老闆說我們的飯量本來就很少,如果你吃不夠的話可以免費加飯。這野菜咖哩一上桌看起來好豐富喔!不只有很多生菜,也有很多水果,口味上也比較多變化。咖哩醬是另外裝的,裡面還有一些優格,讓味道更滑順一些,微微辣味的咖哩醬吃起來很順口,非常下飯,我覺得蠻好吃的,至於飯的份量真的很少,如果一般女生晚上不想吃太多的話,這樣是剛剛好的,當然店裡也很貼心,吃不夠免費加飯服務很加分。 豬排咖哩145元,豬排是厚切型的炸豬排,看那厚度就很過癮,炸得外皮很酥脆,肉一咬下還很多汁,非常紮實的一份豬排,旁邊當然也有一些蔬菜水果

豬排咖哩145元,豬排是厚切型的炸豬排,看那厚度就很過癮,炸得外皮很酥脆,肉一咬下還很多汁,非常紮實的一份豬排,旁邊當然也有一些蔬菜水果的配菜,這樣吃起來才不會太單調。

這樣兩份咖哩飯一共250元,我覺得蠻划算的,咖哩醬的味道很好,配菜豐富,還可以加飯,算是CP值蠻高的,難怪每次看到都生意那麼好。地點也很方便,搭捷運到中山國小站,往雙城街夜市方向走,大約五分鐘就可以到達了。

同步刊載