雞肉飯我只會想起嘉義的名物, 但在台北也有一家很好吃的雞肉飯, 應該跟嘉義無關吧在林森北路那邊的, 叫蘇記凍未條雞肉飯. 甚麼是凍未條, 是台語"受不了", “抵擋不了"的意思我也覺得這家雞肉飯非常好吃, 推薦喔之前跟在台北讀書的泰國朋友吃晚餐, 大家有很多話聊, 一直聊到很晚又餓了, 突然想起這裡, 一直想試但又沒有機會特地來. 又知道這邊幾乎都是開一整天的, 多晚來都可以. 那天晚餐在這裡附近, 所以就走過來吃宵夜這裡的主打當然是雞飯, 除此以外, 還有玉米排骨湯跟小菜可以選我們一人點了一碗小的雞飯, 還有一碗湯兩人喝玉米排骨湯, 坦白說, 這個湯沒有讓我覺得很好喝, 大概是我媽很會煲湯, 以這種老火湯來講, 來香港喝應該會比較有驚喜 XD 不過玉米真的非常甜. 我的泰國朋友很少這種湯, 她很喜歡, 我想台灣的朋友應該也會很喜歡, 因為湯頭還蠻甜的雞肉飯來了~! 看到就覺得會很好吃. 他們的雞肉都是用土雞的, 廣東話的走地雞, 新鮮做的, 特別有雞肉的鮮味之前有看朋友來點了半熟蛋, 還以為蛋都是這樣半熟的, 也點了每人一隻, 但上桌的時候已經算有8分熟了把蛋加入飯中也是很好吃啦~

我也覺得這家雞肉飯非常好吃, 推薦喔

我們一人點了一碗小的雞飯, 還有一碗湯兩人喝

把蛋加入飯中也是很好吃啦~ 尤其是他們的醬油不死鹹, 配在一起很下飯
飯本身已經拌了醬油跟雞油雞湯, 香氣十足. 雞肉真的是新鮮的才最好吃, 味道跟冰鮮的真的有差. 飯不是太大碗, 所以如果來吃午餐/晚餐胃口大一點的人可能要點大的才夠. 小菜聽說也是不錯的, 作為晚餐這裡也可以呢