2015-08-25
瓦成大心 新泰式麵食 Very Thai Noodles 台北微風車站店地址: 台北市北平西路3號2樓 (台北車站2樓) 瓦城大心新泰式麵食承襲瓦城美味配方,2014年5月在板急開幕,到目前為止已經有6間分店,受歡迎程度可想而知。新店開幕時推出用餐送黑火山黑芝麻冰淇淋 裝潢色系延續瓦城愛用紅色,讓人感受到泰國麵食火辣辣的氛圍。餐點不提供外帶或打包服務。店內位置安排非常密集,為了讓顧客用餐能更舒適,每張椅子下都有置物籃可以使用。走道很小很擠,一不小心就會揮到其他用餐客人。6款麵食(酸辣海陸、海鮮、番茄豬肉麵,咖哩雞腿麵、沙茶牛肉河粉、清燉牛肉河粉)6道小菜(太陽可樂餅,蝦醬雞米花、涼拌青木瓜、涼拌金針菇、涼拌金瓜脆片、涼拌小黃瓜)可以單點或是加購套餐。調味料秘製辣粉、香茅粉、醋泡辣椒、爽脆洋蔥紙巾盒上富有搭配調味料建議吃法。點完餐後服務人員馬上送上帳單和招待冰淇淋兌換卷 (限當日憑發票及兌換劵兌換)泰式冰奶茶口味和瓦城的很相似,幾乎一模一樣!!涼拌金針菇涼拌金針菇口味很特別,酸中帶辣開始吃很爽口,但吃了幾口後覺得香料味太重,結果2人分食一盤還吃不完XD酸辣海陸麵 NT250豬肉、鮮蝦、
地址: 台北市北平西路3號2樓 (台北車站2樓)
到目前為止已經有6間分店,受歡迎程度可想而知。
每張椅子下都有置物籃可以使用。
6道小菜
可以單點或是加購套餐。
秘製辣粉、香茅粉、醋泡辣椒、爽脆洋蔥
口味和瓦城的很相似,幾乎一模一樣!!
但吃了幾口後覺得香料味太重,結果2人分食一盤還吃不完XD
豬肉、鮮蝦、番茄、油豆腐、炸金針菇。
湯頭以酸辣湯為基地再加以調配,微酸辣湯頭十分順口,
但吃到一半覺得椰奶味道太過濃郁,開始覺得膩口。
搭配酥炸金針菇、番茄、豬肉片、油豆腐
餐點分量非常足夠,最後兩人只兌換一個霜淇淋。
謝謝您的支持!!
想獲得第一手 Carol轉角新發現活動訊息,歡迎加入粉絲團或替我按個讚吧!!https://www.facebook.com/carol201306?ref=hl