這天晚上就是想吃點什麼然後原來想吃的熱炒店已歇業第二想吃的燒肉飯大客滿 ( 我一向不喜歡排隊等的)那走到這邊就吃這個囉(其實有掙扎要不要去對面吃常吃的牛排店)想了想還是試試雖然本來是看中冬天限定的北海道粉雪拉麵, 但想了想我不常吃味增拉麵不要挑戰太強的那選中等的信州味增好了現在有A和B套餐選了B套餐 再加了塊奶油店內環境偏暗頗有氣氛, 空間感比在日本吃拉麵寬敞多了●信州叉燒拉麵NTD 270, 加100 A套餐, 得到可樂和炸雞, 另加30元奶油 與其30 元一片一片加, 不如一次點好? 這有四片大大的叉燒喔端上來時叉燒就很香了然後附上一塊很大塊的奶油讓它慢慢泡著就會自己融在湯頭了這味增真的很香, 好喝, 不過對我來說還是稍鹹了一點點奶油化開後的味道更好些忘了講清楚不要豆芽幸好它算蠻聚集的我吃到中半段才散開麵條算中捲麵, Q度與彈性不錯, 口感好, 雖然我個人偏愛細麵派一點但這麵也還不錯這邊的叉燒很棒也難怪友人熊喵在食記裡大加稱讚夠厚, 炭烤過, 帶點焦香, 也帶點肥肉但整體吃起來很順口不膩好吃的叉燒●炸雞 ( A套餐裡面附的)還有可樂, 但我已經懶得拍了(大笑)剛好有帶Sigma d
這天晚上就是想吃點什麼
然後原來想吃的熱炒店已歇業
第二想吃的燒肉飯大客滿 ( 我一向不喜歡排隊等的)

想了想還是試試

那選中等的信州味增好了
現在有A和B套餐
選了B套餐 再加了塊奶油

店內環境偏暗頗有氣氛, 空間感比在日本吃拉麵寬敞多了
端上來時叉燒就很香了
然後附上一塊很大塊的奶油
讓它慢慢泡著就會自己融在湯頭了
這味增真的很香, 好喝, 不過對我來說還是稍鹹了一點點

奶油化開後的味道更好些
忘了講清楚不要豆芽
幸好它算蠻聚集的
我吃到中半段才散開
這邊的叉燒很棒
也難怪友人熊喵在食記裡大加稱讚

好吃的叉燒
●炸雞 ( A套餐裡面附的)
還有可樂, 但我已經懶得拍了(大笑)
剛好有帶Sigma dp2M , 就拿出來拍一張, 細節還是果然很強
炸雞還不錯, 很大塊, 鮮嫩多汁
不過稍油一點, 第一塊吃來很開心第二塊就得配飲料吃了
●總評

蠻不錯的拉麵