好久沒有吃大餐了,最近王子新又安排一系列的吃大餐行程(還好我不吃素,要不然有好多好吃的山珍海味我吃不到!!!)今天要介紹為在東區的紅爐牛排館,聽說這裡有台塑牛排可以吃,不過王子新還是想吃吃其他網友推薦的菜色。這間西餐廳,主打舒適的用餐氣氛,可以很自在的用餐享受美好的周圍環境,當然菜色也不錯,只是習慣吃我家牛排的朋友們可能要傷心了,這裡是正統的牛排館,沒有麵飯吃到飽純粹吃西餐少量與擺盤方式進行著。話不多說,咱們分批介紹囉。 戶外的古典仿油燈。 木造的門與窗簾增添了不少貴族般的質感。 店內的裝潢擺設十分美觀高尚,加上油畫藝術氣息吸引用餐者的目光。 美輪美奐的吊燈讓人目眩神移,往上看想起了皇宮貴族的舞會場景,不禁令人會心一笑。 王子新桌上的擺盤。水、胡椒、鹽、還有餐巾、刀叉、蠟燭。 王子的前菜來了,凱薩沙拉。不過那時候我真的很餓一下子被秒殺了! 小餐包,剛烤起來熱熱的很香甜,口感也很脆,一種是法式蔥一個是內餡奶鹽。 這個是海鮮濃湯,魚肉我不能形容,味道很像鱈魚? 我的主菜,鮑魚牛排雙拼,我的鮑魚怎麼看起來爛爛的???可以告訴我怎麼一回事嗎。說到口感:牛排還不錯但一下子就被我嗑光光了,

話不多說,咱們分批介紹囉。

戶外的古典仿油燈。

木造的門與窗簾增添了不少貴族般的質感。

王子新桌上的擺盤。水、胡椒、鹽、還有餐巾、刀叉、蠟燭。

這個是海鮮濃湯,魚肉我不能形容,味道很像鱈魚?

我的主菜,鮑魚牛排雙拼,我的鮑魚怎麼看起來爛爛的???可以告訴我怎麼一回事嗎。說到口感:牛排還不錯但一下子就被我嗑光光了,鮑魚很抱歉很不好咬,扣分!!!

記得單價是980NT

這是朋友的台塑牛排,黃色的部分是地瓜不是紅蘿蔔喔。味道真的不錯相對我的牛排來說還不錯吃,但分量太少了,王子新都吃12.OZ的分量!!!當然沒有台式的黑胡椒麵有可能不習慣這樣吃法吧。

德式豬腳,份量超大!!以我來說絕對吃得飽,還有美味的德式酸菜搭配,口感有95分以上,價格好像是860NT的樣子,CP值很高喔!!!

有圖有真相,價格不唬爛阿!

飯後甜點,還有店長招待的冰淇淋。

桌上裝飾一景

小蠟燭燈,真是浪漫阿!!!

可愛的胡椒及海鹽罐。

紅爐牛排館

地址: 100台北市中正區仁愛路二段32號電話:02 2397 2368 大眾運輸: 捷運東門站