相信上引水產這個地方對於台灣人,甚至是香港人都不會陌生有朋友跟我說排隊排很久,這也難怪,因為真的便宜~! 而且新鮮除了壽司還有其他燒烤類,也有新鮮的海鮮跟食材可以買回家上引水產是三井餐飲開的,目的是打造台北也有魚市場朋友說三井其他店的壽司很不錯,但我就沒有試過這裡是2012年2月才開的,我是剛開不久就去了~ 那時人也不算少,但應該沒有現在那麼多 xd餐廳有新鮮的食材買,有水果啦也有海鮮~價位不算太貴市場有分四個區域: 立吞區(吃壽司的,要站著吃) , 燒烤區, 鮮味區(主要是生蠔, 長腳蟹和大蝦及一些刺身)跟火鍋區(shabu shabu)~上次去我吃了壽司跟燒烤, 我們拿了立吞區的號碼牌之後就到燒烤區吃些東西, 反正吃著等感覺比較好一點哈哈 xd隨便選了牛肉海蝦烤魚來吃~~都很不錯呀,燒好立刻就可以吃了這邊是立吞區,我們等了大約35分鐘就有位置讓我們站~每份餐都有一碗味噌海鮮湯,鮮美好喝,但邊喝就邊想念阿吉師無限添飲的蔬菜海鮮湯 ()點了一份特選握壽司套餐,只要600NT~!!! 說真的便宜, CP值高 😀一份套餐裡有海膽,鮭魚卵等食材~ 總共有12件握壽司,兩件小細捲跟兩件玉子燒
相信上引水產這個地方對於台灣人,甚至是香港人都不會陌生

除了壽司還有其他燒烤類,也有新鮮的海鮮跟食材可以買回家
上引水產是三井餐飲開的,目的是打造台北也有魚市場

朋友說三井其他店的壽司很不錯,但我就沒有試過

餐廳有新鮮的食材買,有水果啦也有海鮮~價位不算太貴

隨便選了牛肉海蝦烤魚來吃~~都很不錯呀,燒好立刻就可以吃了
這邊是立吞區,我們等了大約35分鐘就有位置讓我們站~
一份套餐裡有海膽,鮭魚卵等食材~ 總共有12件握壽司,兩件小細捲跟兩件玉子燒 (圖中吃了一件才記得拍照 xdddddddddddd

老實說,食材夠新鮮,都很好吃~ 但握壽司握得不太夠實, 可能人多的關係吧…

是便宜, 但如果想要吃好一點的壽司,我還是大推阿吉師 xd
還有好幾家日本菜的店其實也值得一去,會慢慢再跟大家介紹 😀