慵懶的早晨,最需要一頓清新的早午餐,來喚醒身體和味蕾的愉悅🤗🤗🤗西門町有間藝術家開的咖啡廳「貳拾陸巷 Somebody Cafe」,店內除了有森林系的裝潢擺設,還擺放許多插畫風的藝術作品😘讓你在吃早午餐、下午茶喝咖啡時,能放鬆心情、享受藝術的洗禮這樣的文創風格吸引了好多香港、日本、韓國、馬來西亞觀光客都慕名而來耶😍    ▼從西門站6號出口,往成都路方向直走約3分鐘,即可抵達門口。   ▼店家位於二樓,走上充滿藝文資訊的樓梯間,就到了。     ▼店內光線明亮,一屋子的綠色植物,感覺好清新,    餐桌是小學生用的課桌椅,坐下後秒回到學生時期的清澀回憶,    在這裡拍照打卡,很有森林系的fu,立馬成為大家的焦點。 ▼用餐時間,有許多外籍旅客都慕名而來,滿是人潮,幸好我們有預約不用等😏   ▼陽光灑落在窗邊的沙發區,是沙發ㄟ!!!!(想想自己屁股下的課桌椅有點硬😅)    ▼店內掛滿了黑白風格充滿童趣的插畫,這是藝術家張凡旋的創作作品,   她最擅長黑白線條的處理,流暢的線條中,充滿了想像和趣味。   Somebody Cafe就是她與夥伴們分享創作與美食的祕密基地。   ▼店內也有販

店內除了有森林系的裝潢擺設,還擺放許多插畫風的藝術作品😘

讓你在吃早午餐、下午茶喝咖啡時,能放鬆心情、享受藝術的洗禮

▼店家位於二樓,走上充滿藝文資訊的樓梯間,就到了。

▼店內光線明亮,一屋子的綠色植物,感覺好清新,

餐桌是小學生用的課桌椅,坐下後秒回到學生時期的清澀回憶,

在這裡拍照打卡,很有森林系的fu,立馬成為大家的焦點。

她最擅長黑白線條的處理,流暢的線條中,充滿了想像和趣味。

▼店內也有販售藝術家張凡旋手繪的名信片、記事本、杯盤…等文創小物。

也會定期邀請藝術家展演,傳遞藝術與創意生活的美好實踐。

【菜單】

有早午餐系列、Pizza、烘蛋、鬆餅…等輕食,也有各式的飲品、特調可選擇。

(詳細菜單請至FB官網查詢)

▼點完餐等待一下,好吃的餐點就送上桌了!

【黃金格子吐司-培根香腸(7oz)】

這份黃金格子吐司套餐裡含有吐司、沙拉、薯餅、烘蛋和飲品,

滿滿的大份量,女生一定吃的飽😊!!

冒著熱氣的黃金格子吐司,看起來超誘人!

培根、香腸被牢牢的鎖在厚片吐司裡,

一口咬下,麵包柔軟又帶點焦香酥,

內餡的起司、培根、香腸巧妙的融合在一起譜出好滋味,這口感很可以👍👍👍!

▼烘蛋裡包覆著青椒和蘑菇,蛋香軟嫩又營養。

【小噴蜂蜜火芥末燻雞 pizza】

平常只吃過蜂蜜芥末燻雞漢堡,

從來沒想到這口味也能運用在Pizza上,所以特別點了一份來試試。

這是個人份的pizza,店家已貼心的切成四等份。

▼熱熱的拿起一塊,還會牽絲~❤️

手工製的餅皮頗有重量,厚度約為0.7mm,

咬下一口,餅皮的外圍像是酥打餅般的酥脆,

起司、燻雞,搭配芥末蜂蜜醬,甜鹹交織的口感,非常驚豔的好吃👍😘🤩😋!

只能說,蜂蜜芥末醬就是這份Pizza的靈魂啊~必點!🤤

▼吃完美味的餐點,喝杯飲料放鬆一下吧!

【冰紅茶】

冰冰涼涼的紅茶,是搭配早午餐的好選擇。

套餐附的飲品,可折抵30元升級其它飲品。

【沙灘排球冰咖啡】

冰淇淋和咖啡的邂逅,譜出了這杯咖啡的名稱,這名字挺有梗的🤣

冰冰涼涼,微苦又甜蜜,夏天就是要喝這一味!

【蛋寶543】

「貳拾陸巷 Somebody Cafe」,結合了藝術、文創、餐點😍😍😍

來這裡用餐,讓人覺得很放鬆,還有許多童趣的畫作可欣賞,頓時間藝術氣息也提升了不少,

難怪許多外國遊客,都喜歡到這裡拍照、享受美食,

只是,店內的座位數並不多,建議想用餐可先預約,才不需要等待!

用餐優惠
試吃活動