跟米粒一樣愛吃韓式料理的哈韓迷,一定要來朝聖台北遠百信義A13新開幕的,虎三同韓食燒肉餐酒館,頂級韓式烤肉搭配亞洲50大酒吧設計的創意調酒,加上餐廳位於14層高樓,可以近距離欣賞台北101夜景就在眼前,因此受到許多饕客爭相朝聖打卡,米粒終於也來品嚐,真的非常好吃推薦!虎三同韓食燒肉餐酒館位於台北遠百信義A13的14樓,與號稱韓國美而美早餐的韓國Isaac吐司/石研室火鍋,三家餐廳同屬餐團旗下品牌!虎三同特別選在2021新春過年開幕,當時受到許多電視報章雜誌推薦,一直很想品嚐頂級韓式燒肉氛圍!虎三同韓食燒肉餐酒館的菜單價位主要以套餐方式提供,目前有兩款招牌套餐加三款疫情限定套餐!三款疫情限定套餐:虎豵/虎妃/虎后套餐,像虎后套餐特別嚴選日本宮崎牛,相當頂級!招牌套餐主要有「全羅-虎姬套餐」(兩人2480元/三人3660元)「兩班-虎帥套餐」(兩人2880元/三人4260元)-以澳洲M9和牛為主打!餐點包含:前菜/時蔬/鍋物/肉品/米食/熟食/炸物/甜點,整體非常豐盛,若是吃不夠可以額外加點!我們這次點選「兩班-虎帥套餐」(兩人2880元),包含六種韓式小菜免費續盤(涼拌黃豆芽/韓式泡菜/

我們這次點選「兩班-虎帥套餐」(兩人2880元),包含六種韓式小菜免費續盤(涼拌黃豆芽/韓式泡菜/炒韓式魚板/涼拌明太魚乾/辣拌蔥絲/韓式雜菜炒冬粉)!

加上包肉生菜和新鮮蒜片,韓式街頭必吃的韓式魚板湯,口味相當道地,立馬讓我們想起先前去首爾自由行的回憶!

這杯四物農樂調酒,使用奶油琴酒/紅心芭樂果泥/番茄水梨香甜酒/檸檬/茉莉花茶糖,喝起來帶點濃郁奶香與芭樂香氣,非常適合女生品飲!

每款虎三同套餐的米食都有免費包含越光米,大家可另外加價+129元/升級大醬石鍋拌飯或仁川炸醬麵;加價+159元/升級松子粥或石燒烤肉拌飯佐和牛油!

米粒升級大醬石鍋拌飯,熱滾滾的石鍋上桌,不斷滋滋作響,配菜超豐富,加上底層鍋巴有夠迷人!

套餐鍋物:辣豆腐鍋

湯品則有辣豆腐鍋或泡菜湯,也可加價+39元雪濃湯,米粒選了辣豆腐鍋,最喜歡韓式料理紅通通的感覺,湯匙隨手撈都是滿滿配料,真的很划算!

我們這次選的虎帥套餐的肉品特別以澳洲M9和牛為主,精選澳洲M9和牛翼板牛,看看這大理石油花紋路多麼漂亮!

第二盤澳洲M9和牛板腱+虎將金磚牛(角切),精修的現切肉品搭配新鮮蔥絲和特調燒肉醬,盛盤容器相當有質感!

天啊~澳洲M9和牛板腱和厚實的金磚牛,豐富油脂,所以一放烤網就不斷冒出滋滋作響與炭火煙燻!光聽聲音就夠銷魂!

沾點韓式辣醬搭配包肉生菜/韓式泡菜/蒜片,有夠過癮,真的是好吃到彈牙!

虎王醬甕帶骨牛小排

第三盤的虎王醬甕帶骨牛小排,這容器特別仿造成迷你版韓式醬缸,夾起這超長整條牛小排,真的太震撼了!

事先使用特製韓式醬料醃漬一天,無需沾醬就很夠味,甜鹹口感超涮嘴!這道真的讓我們吃完還想續點!

覓炙厚切三層肉/覓炙究好豬梅花

第四盤則是覓炙厚切三層肉/覓炙究好豬梅花,吊掛在特製烤架,擺上樹枝擺設,就像野炊的感覺!

搭配君度橙酒x韓式魚露醬汁,上桌前會先將君度橙酒點火,感覺好有露營營火氛圍!

兩款豬肉真的非常厚,烤到一定熟度會用韓式剪刀剪成一小口大小,烤到金黃微焦!沾上韓式魚露醬,真的太正點!

江原蒜香雞/溫煮野菜

最後一盤則是江原蒜香雞腿肉搭配溫煮野菜盅,光是吃到豬肉就已經呈現八分飽,這烤肉套餐份量真的很足!

雞腿肉事先使用蒜泥醃漬,搭配韓式泡菜和辣醬,很有春川辣炒雞的口感,整份套餐吃完真的飽到天靈蓋!

套餐甜點:時光奶油高級芝士份子/虎三同私藏手作冰棒

最後甜點附上兩款手作冰棒(時光奶油高級芝士份子/虎三同私藏手作冰棒),

一個是水果優格酸奶風味,另一個則是養樂多冰棒,吃起來好像冰沙,解膩爽口!

真的超喜歡這裡的服務與餐點品質,大口吃肉搭配調酒,欣賞夜景實在太浪漫!

推薦跟米粒一樣的哈韓迷一定要來朝聖!