Sugar Miss

Sugar Miss
2017-12-30 528 瀏覽
第一次試用open rice 既訂座功能,由於香港去所以就用open rice嘗試能否成功。一落機放行李到酒店直接坐小黃去,去到過了時間,職員説我們要等之後的時間(大概60分鐘),這天係男朋友生日所以旅行要食個蛋糕,只好附近行住等,大概15分鐘竟然收到電話,立刻行番去。我同男朋友每人叫了一件cake,當然我是為了雲石蛋糕無名而來,而另外一個普通cheese cake加一杯鮮奶士多啤梨奶昔,雲石蛋糕味道酸酸加上cheese cake不太溜所以我覺得幾好食,男朋友就比較喜歡正常cheese cake, 士多啤梨奶昔真的很好飲,奶味重而且有濃濃的士多啤梨味道,女生必點。由店到内的設計全都是雲石,影相都一流。坐位不多地方闊落,high tea 必選。
由店到内的設計全都是雲石,影相都一流。
坐位不多地方闊落,high tea 必選。
2017-11-29
生日