2020-06-02
餐廳挑高也就算了~~福華彩虹座的用餐環境實在太奢侈了!!!!!!直接是13層樓高的天井~白天光線自然的灑落從小就常被爸媽阿姨叔叔帶到福華吃飯多年沒來~~福華內部已與我小時的印象完全不一樣了有許多的翻新與轉變 變得更漂亮了~這次因為使用他們的住房專案 所以就選擇在這兒用餐~福華對於長輩有奇妙的魔力 雖然新的飯店餐廳如雨後春筍般的冒出 但一講到福華飯店 對他們來說就是有份特別的情感 建議在訂房後就可以順便跟餐廳訂位我們是假日入住 這天不論中午、下午茶、晚餐 通通都是客滿的~~走到彩虹座的入口處就會有接待人員服務匈牙利牛肉、茄汁藍斑魚、焗烤扇貝、櫻花蝦炒飯、乳酪米你肉餅墨西哥夾餅、碳烤雞佐檸檬奶油醬、美式燒烤豬肋排、季節時蔬港式點心 煲湯與茶碗蒸媽媽的盤子永遠是每種都來一點~我超愛拍他拿的菜~~每盤都超豐富 其實這一區才是我的首衝爐烤現切美國牛排超愛牛排的 所以我請師傅直接給我二塊 淋上些黑胡椒醬及紅酒醬 美味啊~旁邊的生菜區我的第一盤 是不是很有單點料理的水準?!這一區是煎、炸物區炸物總是迷人~~港式蘿蔔糕好好吃~煎餃跟煎腸粉也都是一上
福華彩虹座的用餐環境實在太奢侈了!!!!!!
直接是13層樓高的天井~白天光線自然的灑落
從小就常被爸媽阿姨叔叔帶到福華吃飯
多年沒來~~福華內部已與我小時的印象完全不一樣了
有許多的翻新與轉變 變得更漂亮了~
這次因為使用他們的住房專案 所以就選擇在這兒用餐~
福華對於長輩有奇妙的魔力
雖然新的飯店餐廳如雨後春筍般的冒出
但一講到福華飯店 對他們來說就是有份特別的情感
建議在訂房後就可以順便跟餐廳訂位
走到彩虹座的入口處就會有接待人員服務
匈牙利牛肉、茄汁藍斑魚、焗烤扇貝、櫻花蝦炒飯、乳酪米你肉餅
墨西哥夾餅、碳烤雞佐檸檬奶油醬、美式燒烤豬肋排、季節時蔬
港式點心
煲湯與茶碗蒸
媽媽的盤子永遠是每種都來一點~
我超愛拍他拿的菜~~
每盤都超豐富
其實這一區才是我的首衝
爐烤現切美國牛排
超愛牛排的 所以我請師傅直接給我二塊
淋上些黑胡椒醬及紅酒醬 美味啊~
旁邊的生菜區
我的第一盤 是不是很有單點料理的水準?!
這一區是煎、炸物區
炸物總是迷人~~
港式蘿蔔糕好好吃~煎餃跟煎腸粉也都是一上來就被夾光光~
另外芋棗是我是私心超喜歡的~~
炸銀絲捲好想吃~~但怕撐肚子~~只好先放他一條生路
蔬菜天婦蘿
越式炸春捲、月亮蝦餅都好吃無敵
另還有咖沙淡菜、沙爹雞肉串、星州米粉等南洋風味料理
現做料理區:
香煎香魚←這個一定要先點,越晚會等越久,因為等於每桌必點了!!
我在夾菜時聽到師傅跟點香魚的客人說~~要等哦~~前面還有40條 XDD
另外還有海鮮湯、南瓜海鮮湯、台式擔仔麵、燙季節青菜等
冰淇淋則是提供4款 Häagen-Dazs
比較特別的是 泰國明果冰淇淋 有泰奶跟波蘿蜜口味~~
泰奶冰淇淋我吃了一大碗~~愛死了!!!
一旁還有冰涼的綠豆湯
挖冰淇淋這種粗重的的工作 就交給黑哥了~
左邊是Häagen-Dazs 右邊是泰國明果
你選哪一個??
甜點區
水果區
我們挑了幾個蛋糕大家分享著吃
覺得厲害的是這些小點心
夏威夷豆塔、巧克力核桃、瑪德蓮、檸檬塔、糖漬柳橙巧克力、水果塔
一口一個 剛剛好 不會太有負擔
餐後來點水果~~
發現福華的buffet很受家庭客喜愛
非常多桌都是全家大大小小一起來吃
動則都是6~8人 他們的料理總能滿足各種年齡層的胃
不麻煩的用餐方式與環境 覺得吃BUFFET很久沒那麼輕鬆的感覺
可能是在挑高的天井下用餐 好像特別沒壓力 胃口也特別好~ 哈哈
等等要去飯店的健身房報到囉 (理想)
結果是....房間太舒服只直昏睡到晚上Orz (現實)