飯糰只要好吃我都也會喜歡,平常其實也比較少接觸,因為自己本身比較喜歡吃義大利麵!不過看到好友斑比寫過的文章就一直想要來米三角 おむすび Beimaru嘗試看看!來這邊也是很順路的經過,晚餐沒有點餐太多就想說吃一下填飽肚子!店內提供座位,不過大致上也緊繃坐到五人吧環境蠻舒適的,可以當場看到小姐正在製作飯糰黑板上的點用順序可以自己搭配選擇,個人大推"櫻飯"(因為是我喜歡的香氣),當天我們也很講究的挑很久(好龜毛)大部分的飯糰都是現場製作,若想要拿前方檯面上的成品也是方便(當天賣得差不多了)當天一人一個加上檯面上的一共買了五個看起來超豐盛的!拆掉外包裝後大小看起來有一點點不太一樣,不過整體還是差不多的囉!左起明太子.玄米(+10).胡麻 90元、日本產秋鮭.玄米(+10).胡麻 60元左起炸雞青紫蘇 40元、日本產秋鮭.櫻飯.海苔 50元、日本產秋鮭柚子胡椒.白米.海苔 60元日本產秋鮭.玄米(+10).胡麻 60元不知道為什麼我自己認為秋鮭口味很重,而玄米氣味都無法表現出來,雖然米飯口感不錯,邊吃邊掉下芝麻或許拿著餐紙巾墊著享用才不會浪費!日本產秋鮭柚子胡椒.白米.海苔 60元白米飯搭配上

店內提供座位,不過大致上也緊繃坐到五人吧
環境蠻舒適的,可以當場看到小姐正在製作飯糰
當天一人一個加上檯面上的一共買了五個看起來超豐盛的!
日本產秋鮭.玄米(+10).胡麻 60元

日本產秋鮭柚子胡椒.白米.海苔 60元

白米飯搭配上柚子胡椒的微微辣度,基本上因為我吃很辣所以沒有感覺另外有香香的柚子氣味讓人覺得很特別,不過同樣秋鮭偏鹹搭配白飯也可以降低些鹹度
明太子.玄米(+10).胡麻 90元

少了美乃滋的明太子吃起來少了些香甜味,而明太子的鹹香氣味和秋鮭一樣很重,對我而言可能就是有些重鹹
日本產秋鮭.櫻飯.海苔 50元

或許是米飯的關係櫻飯吃起來的氣味順口,米飯的口感有彈性又香,和秋鮭搭配起來鹹度有被綜合的感覺,變得恰到好處我很喜歡!這款也是當天大家都稱讚喜歡的~
同步刊載